华谊兄弟新剧《光荣时代》引发期待

2019年03月21日10:52  来源:新华网
 
原标题:华谊兄弟新剧《光荣时代》引发期待

  近日,华谊兄弟反特刑侦大剧《光荣时代》正式公布主演阵容,人物海报刚放出就立刻引发媒体关注。据悉,《光荣时代》入选2018-2022年“记录新时代工程”北京市重点选题规划电视剧片单,备受瞩目。该剧由浙江华谊兄弟影业投资有限公司联合出品,将于5月初杀青,有望在2019年年内与广大观众见面。

  《光荣时代》讲述了以郑朝阳为代表的新中国第一代人民公安,在面对以“桃园”行动组为代表的国民党潜伏特务的持续破坏时,展开了艰苦卓绝又针锋相对的斗争故事。该剧由马珂担任总制片人,刘海波执导,主演阵容:张译、赵立新、潘之琳、张隽溢、薛佳凝、王骁、黄品沅、李添诺等。

  本周,华谊兄弟也携《宣判》《光荣时代》《古董局中局之鉴墨寻瓷》《我的亲爹和后爸》《胭脂债》等多部精品剧作亮相2019香港国际影视展,向来自世界各地的制片人、发行商、投资者展示中国剧集制作水准,输出优秀中国文化内涵的同时,不断增强中国影视作品的海外影响力。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南:营造安全放心的市场环境  云南省市场监督管理局的具体职责是什么?误导老年人消费的行为有哪些?如何规范普洱茶市场?3月14日,云南省市场监督管理局党组书记、局长张荣明率队做客“金色热线”,就群众关心的热点问题进行解答。 统一监管 服务企业增进民生福祉 去年底,…【详细】

要闻

云南109种特色农产品“入淘”  近日,淘宝发布的《全国地方特色农产品上行报告》显示,来自天南海北的特色农产品正在加速“入淘”步伐,不仅打响了品牌,更打开了市场。 截至2018年,淘宝天猫上地方特色农产品数量达到2900多种,覆盖所有省份,2018年销售金额较上年劲增4…【详细】

要闻