童年照上了通缉令 云南镇雄警方:照片已撤除 向网友致歉

2019年03月20日10:57  来源:人民网-云南频道
 

人民网镇雄3月20日电  (杨文明、朱红霞)3月19日下午,云南昭通镇雄县公安局发布关于悬赏通缉百名在逃犯罪嫌疑人的公告,因部分嫌疑人的照片均为儿时照片,与实际年龄相差较大,引起网友关注和热议。3月20日,云南省镇雄警方对此事作出回应,称已将照片撤除,并对自身工作的不严谨向广大网友真诚致歉。

3月19日下午,镇雄县公安局通过“镇雄警方”微信公众号发布了《镇雄县公安局关于悬赏通缉百名在逃犯罪嫌疑人的公告》,因无法找到犯罪嫌疑人苏远旭、许仕林、吉庆海、杨建学外逃时及近期照片,便在公告中使用了其小时候的照片,引起广大网友关注,造成不良影响。镇雄县公安局表示,在今后的工作中,将汲取教训,杜绝类似情况再次发生。希望社会各界和广大网友一如既往地监督、理解、支持镇雄警方工作,积极检举揭发和提供线索,协助公安机关抓获犯罪嫌疑人。

相关新闻

儿时照片上通缉令 云南镇雄警方:嫌疑人外逃找不到近照

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南:营造安全放心的市场环境  云南省市场监督管理局的具体职责是什么?误导老年人消费的行为有哪些?如何规范普洱茶市场?3月14日,云南省市场监督管理局党组书记、局长张荣明率队做客“金色热线”,就群众关心的热点问题进行解答。 统一监管 服务企业增进民生福祉 去年底,…【详细】

要闻

云南109种特色农产品“入淘”  近日,淘宝发布的《全国地方特色农产品上行报告》显示,来自天南海北的特色农产品正在加速“入淘”步伐,不仅打响了品牌,更打开了市场。 截至2018年,淘宝天猫上地方特色农产品数量达到2900多种,覆盖所有省份,2018年销售金额较上年劲增4…【详细】

要闻