新片亮相香港 韩庚“零替身”演拳王脸挨1000拳

2019年03月19日16:19  来源:中国新闻网
 
原标题:新片亮相香港 韩庚“零替身”演拳王脸挨1000拳

  日前,在2019年度香港国际影视展上,由导演周显扬执导、杜致朗编剧与监制,韩庚、蔡书灵、邬君梅、姜皓文、张钧甯等主演的电影《我们永不言弃》于寰亚电影巡礼上首度曝光预告及海报。据周显扬导演透露,这部电影对韩庚进行了“魔鬼”般的地狱式训练,“电影里的比赛都是找真正的专业拳手来跟韩庚对打,拳打在脸上都是韩庚的真实反应。为了让韩庚扛打,之前半年的训练都是来真的,他的脸上至少被打了1000拳!”

  电影《我们永不言弃》讲述了一位昔日拳击手(韩庚饰)为了自己最爱的家人,遭受挫折并经过魔鬼般的地狱式训练后,重新回到擂台夺得拳王的励志感人故事,该影片已于今年年初杀青。在香港影展上发布的首款预告片中,韩庚一改往日形象,以清爽平头造型,诠释了一名力量感十足的拳手。从预告片可见韩庚为此片进行了大量力量型训练,而多个拳拳到肉的挨打场面,更是让人隔着屏幕都感觉到疼。对于韩庚今次的自我突破,现场观众表示“太燃了”,许多网友看完预告后更是赞不绝口“韩庚给人不可思议的惊喜,这个拳王让人期待。”“韩庚能从偶像到热血拳王,完美实力蜕变!”

  周显扬导演先前曾拍摄过《大追捕》《黄飞鸿之英雄有梦》《真·三国无双》等多部风格鲜明,题材迥异的类型电影,而此次他最新的影片又瞄准了拳击行业,据导演介绍,为了让观众体验真实拳击台上的感觉,片中与韩庚对打的都是世界级的拳击手,并且拍摄全程零替身完成。导演希望通过突破与挑战,给观众呈现一部“拳王归来”之作。

  此外,周显扬导演还透露道,当下除了在忙自己已经拍摄完成的两部电影《真·三国无双》和《我们永不言弃》紧张的后期制作之外,目前还在筹备另一部大制作古装电影,希望继续能给观众带来全新的风格影片!

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

云南:营造安全放心的市场环境  云南省市场监督管理局的具体职责是什么?误导老年人消费的行为有哪些?如何规范普洱茶市场?3月14日,云南省市场监督管理局党组书记、局长张荣明率队做客“金色热线”,就群众关心的热点问题进行解答。 统一监管 服务企业增进民生福祉 去年底,…【详细】

要闻

云南109种特色农产品“入淘”  近日,淘宝发布的《全国地方特色农产品上行报告》显示,来自天南海北的特色农产品正在加速“入淘”步伐,不仅打响了品牌,更打开了市场。 截至2018年,淘宝天猫上地方特色农产品数量达到2900多种,覆盖所有省份,2018年销售金额较上年劲增4…【详细】

要闻