《我家那闺女》袁姗姗千里驱车为妈妈送惊喜

2019年03月19日16:00  来源:中国网
 
原标题:《我家那闺女》袁姗姗千里驱车为妈妈送惊喜

  第一次去花市买花,并尝试学习自己插花、第一次为自己放烟花、第一次到饭店向大厨学习做菜,更12年来首次在家过年给爸妈做饭......袁姗姗在《我家那闺女》中不断挑战自己,完成了许多未曾想象的“第一次”。而在即将播出的最后一期节目中,袁姗姗将再度挑战自我,从北京驱车15小时回湖北襄阳老家,越过长达一千多公里的路程,只为给妈妈一个惊喜。不仅如此,这也是袁姗姗首次在节目中展现和妈妈的相处时刻,母子俩逗趣的相处也惹得整个观察室内笑声连连。更多精彩,敬请关注本周六22:00湖南卫视《我家那闺女》。

  袁姗姗连夜开15小时车回家 袁妈竟然“嫌弃”闺女打乱行程?

  在本期节目中,为满足妈妈想看狗狗的心愿,更为给她一个惊喜,袁姗姗决定首度挑战开长途车回家。但尽管路途遥远,不过她却表示:“平时开这么远的车肯定够呛,但是一想着是回家,就觉得挺有力量的。”然而让人感到意外的是,回到家的袁姗姗,却只被妈妈“宝贝”一阵儿,就因为这份“回家的惊喜”打乱了妈妈原本的行程而遭到“嫌弃”,母女俩甚至还就此产生了一番“代沟”论。原来安排了唱歌行程的袁妈妈想让女儿也加入其中,却遭到了姗姗的拒绝。到底两人的矛盾是否能够解决?不过尽管母女之间产生了些小矛盾和拌嘴,不过更多的还是温馨的关怀和逗趣的吐槽。

  爱美袁妈健身穿皮裤被闺女吐槽 “结婚”辩论赛袁姗姗获首胜?

  不仅如此,在即将播出的节目中,袁姗姗妈妈还将展现了爱美的那一面:注重搭配、常换衣服,整个人收拾得特别精神。不过爱打扮的妈妈,却被闺女“袁教练”吐槽:“连健身也要换一条漂亮的皮裤去,但是皮裤并不适用于锻炼啊!”虽然有些无奈,“袁教练”还是带着妈妈去到健身房,细心地带着妈妈做各项运动,袁妈更感叹:“我真是出了一身好汗!”。不仅如此,回家呆了好几天的袁姗姗,也无可避免地跟妈妈讨论起何时结婚的话题。面对妈妈抛出的诸多问题,袁姗姗兵来将挡水来土掩,一一完美回应。还向妈妈抛出了一个终极难题,让妈妈在自己晚婚但很幸福,和迅速结婚但过几年会离婚中必须选一个……袁妈妈到底会怎么选?本期节目即将揭晓。

  《我家那闺女》节目的播出已经接近尾声,在12期节目中,袁姗姗不断突破自我,收获了成长,更逐步向幸福迈进。湖南卫视本周六22:00《我家那闺女》,和袁姗姗一起度过收官之夜,一起追求幸福生活。

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

云南:营造安全放心的市场环境  云南省市场监督管理局的具体职责是什么?误导老年人消费的行为有哪些?如何规范普洱茶市场?3月14日,云南省市场监督管理局党组书记、局长张荣明率队做客“金色热线”,就群众关心的热点问题进行解答。 统一监管 服务企业增进民生福祉 去年底,…【详细】

要闻

云南109种特色农产品“入淘”  近日,淘宝发布的《全国地方特色农产品上行报告》显示,来自天南海北的特色农产品正在加速“入淘”步伐,不仅打响了品牌,更打开了市场。 截至2018年,淘宝天猫上地方特色农产品数量达到2900多种,覆盖所有省份,2018年销售金额较上年劲增4…【详细】

要闻