匈牙利新星在萨尔茨堡红牛队获首粒进球

2019年03月19日16:34  来源:新华网
 
原标题:匈牙利新星在萨尔茨堡红牛队获首粒进球

据匈牙利媒体18日报道,效力于奥地利萨尔茨堡红牛队的匈牙利中场新星多·索博斯洛伊在17日的一场比赛中打进了自加入球队以来的首粒进球。

在当天对阵因斯布鲁克队的比赛中,索博斯洛伊在加时赛时攻入一球。这是他加盟萨尔茨堡红牛队后的首粒进球。

2000年10月出生的索博斯洛伊被匈牙利媒体称为是“匈牙利最具潜力的足球新星”。意大利媒体此前曾报道说,尤文图斯和国际米兰都看上了这位新星,有意将其纳入麾下。

为迎战2020年欧锦赛预选赛对阵斯洛伐克和克罗地亚队的比赛,匈牙利国家队上周已向索博斯洛伊发出召唤。3月21日与24日,匈牙利队将分别与斯洛伐克队及克罗地亚队展开较量。(记者袁亮)

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

云南:营造安全放心的市场环境  云南省市场监督管理局的具体职责是什么?误导老年人消费的行为有哪些?如何规范普洱茶市场?3月14日,云南省市场监督管理局党组书记、局长张荣明率队做客“金色热线”,就群众关心的热点问题进行解答。 统一监管 服务企业增进民生福祉 去年底,…【详细】

要闻

云南109种特色农产品“入淘”  近日,淘宝发布的《全国地方特色农产品上行报告》显示,来自天南海北的特色农产品正在加速“入淘”步伐,不仅打响了品牌,更打开了市场。 截至2018年,淘宝天猫上地方特色农产品数量达到2900多种,覆盖所有省份,2018年销售金额较上年劲增4…【详细】

要闻