意甲:尤文客场落败 C罗未登场致球迷喊退票

2019年03月18日11:57  来源:新华网
 
原标题:意甲:尤文客场落败 C罗未登场致球迷喊退票

  17日意甲第28轮尤文图斯客场0:2不敌热那亚,遭遇联赛首败。场外也发生了小插曲:由于尤文的当家球星克·罗纳尔多(C罗)未能出场,一些尤文球迷甚至热那亚球迷提出了退票的要求。

  在前一天的新闻发布会上,尤文主帅阿莱格里便宣布C罗本轮比赛将轮休,这名葡萄牙人甚至没有随队前往客场,但这一决定却引起了部分球迷的不满。

  据意大利媒体报道,有球迷已经联系上了当地售票机构要求退票,这些人当中不仅有尤文图斯球迷,还有热那亚球迷,他们只是希望在本场比赛中一睹C罗的风采。

  C罗在2018年夏天转会尤文图斯之后,极大地刺激了意甲的球市,多支球队的主场上座率创下新高。

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

云南:营造安全放心的市场环境  云南省市场监督管理局的具体职责是什么?误导老年人消费的行为有哪些?如何规范普洱茶市场?3月14日,云南省市场监督管理局党组书记、局长张荣明率队做客“金色热线”,就群众关心的热点问题进行解答。 统一监管 服务企业增进民生福祉 去年底,…【详细】

要闻

云南109种特色农产品“入淘”  近日,淘宝发布的《全国地方特色农产品上行报告》显示,来自天南海北的特色农产品正在加速“入淘”步伐,不仅打响了品牌,更打开了市场。 截至2018年,淘宝天猫上地方特色农产品数量达到2900多种,覆盖所有省份,2018年销售金额较上年劲增4…【详细】

要闻