助力2019男篮世界杯抽签 杨超越:祝中国队取得好成绩

2019年03月17日10:39  来源:人民网-体育频道 原创稿
 
原标题:助力2019男篮世界杯抽签 杨超越:祝中国队取得好成绩

杨超越助力2019男篮世界杯(张志强/摄)

  杨超越助力2019男篮世界杯(张志强/摄)

  人民网深圳3月16日电(杨乔栋 郝帅)北京时间3月16日晚,2019年男篮世界杯抽签仪式在深圳春茧体育馆落下大幕。世界杯形象大使科比和官方助力大使杨超越联手抽出了本次男篮世界杯32支球队的分组。最终,东道主中国队与科特迪瓦、波兰和委内瑞拉共同处在A组。中国队所在小组的全部比赛也确定将在北京五棵松篮球馆进行。

  杨超越是当前关注度颇高的女艺人之一,凭借此前在一档偶像团体养成类节目中的精彩表现脱颖而出,深受广大粉丝喜爱。而她作为本次男篮世界杯抽签仪式的官方助力大使,与篮坛巨星科比、姚明一道参与抽签,更是吸引了无数人艳羡的目光。面对此般荣誉,杨超越直言这样的体验是现实与梦境碰撞的体验,“作为其中一份子参与到男篮世界杯抽签仪式、为中国队加油,我感到很开心、很荣幸,这简直太梦幻了。”而科比昨日采访中也是对其赞不绝口,他表示,杨超越之所以能得到大家的喜爱,获得今天的荣誉,源于她坚持梦想、超越自我的毅力与品质。

  对此,杨超越在今天抽签仪式前回赞科比“说话帅、长得帅、打球更帅”。

  常言道,“文体不分家”。作为一名文艺新星,杨超越一直对体育有很浓厚的兴趣。据她所言,她此前曾参与过体育类娱乐节目,参与过跑步、射箭等项目,并且对射箭项目情有独钟,“我个人最喜欢的运动是射箭,平时我身边很多男性朋友会在社交平台上分享体育类视频,我都会关注。”谈及个人对中国男篮在本届世界杯上的期待时,杨超越直言,中国队实力很强,理应会取得好成绩,“他们(男篮队员)都很棒,祝福他们取得非常好的成绩。”

(责编:木胜玉、杨良旺)

推荐阅读

700余人受害 云南一公司非法吸收公众存款6300万元  人民网曲靖3月14日电 (程浩)将公司包装成资金雄厚且是知名企业的加盟公司,然后非法吸收700余名群众的6300万元存款,最终导致300余名群众的3000余万元无法挽回。3月11日,云南曲靖麒麟警方将涉案的12名犯罪嫌疑人依法移送检察院审查…【详细】

要闻

云南省医保局局长:使基本医疗保险回归到“保基本”上来  人民网昆明3月14日电 (程浩)“使基本医疗保险回归到‘保基本’上来”“将‘四重保障’转为‘三重保障’”……基本医疗有保障是脱贫的重要标准。3月14日,云南省医疗保障局召开全省医疗保障脱贫攻坚整改工作推进会,省医疗保障局局长、党组书记黄宏伟…【详细】

要闻