李楠:世界杯没有弱队 全力以赴争取每一场胜利

2019年03月17日10:38  来源:人民网-体育频道 原创稿
 
原标题:李楠:世界杯没有弱队 全力以赴争取每一场胜利

  人民网北京3月16日电(郝帅 杨乔栋)北京时间3月16日, 2019年男篮世界杯抽签仪式在深圳春茧体育馆落下大幕。作为本届世界杯的东道主球队,中国男篮与委内瑞拉队、波兰队、科特迪瓦队同分在A小组,可谓是抽中了一支上上签。

  抽签结束后,中国队主教练李楠接受了记者的采访,他表示,能够进入世界杯决赛圈的,没有真正意义上的弱队。当谈到中国男篮的签位时,李楠说:“上届奥运会,我们输给了委内瑞拉队。而中国男篮上次战胜科特迪瓦队,还是九年前的事。现在,两支球队跟以前完全不同。可以说,进入世界杯决赛圈后,就是要把该准备好的东西都准备好,然后一场一场去拼,在家门口举办的世界杯中去全力以赴的争取每一场比赛的胜利。”

  由于波兰队、委内瑞拉队与科特迪瓦队是球风截然不同的球队,所以人们自然格外关注中国男篮将如何备战与应对。对此,李楠解释道:“现在谈这个还早。毕竟,分组情况才刚刚出来。接下来,我们教练组会讨论与研究,然后制定出方案,为接下来的世界杯去做相应的准备。”

(责编:木胜玉、杨良旺)

推荐阅读

700余人受害 云南一公司非法吸收公众存款6300万元  人民网曲靖3月14日电 (程浩)将公司包装成资金雄厚且是知名企业的加盟公司,然后非法吸收700余名群众的6300万元存款,最终导致300余名群众的3000余万元无法挽回。3月11日,云南曲靖麒麟警方将涉案的12名犯罪嫌疑人依法移送检察院审查…【详细】

要闻

云南省医保局局长:使基本医疗保险回归到“保基本”上来  人民网昆明3月14日电 (程浩)“使基本医疗保险回归到‘保基本’上来”“将‘四重保障’转为‘三重保障’”……基本医疗有保障是脱贫的重要标准。3月14日,云南省医疗保障局召开全省医疗保障脱贫攻坚整改工作推进会,省医疗保障局局长、党组书记黄宏伟…【详细】

要闻