俄空天军对叙极端组织一处弹药库实施精准打击

2019年03月14日15:44  来源:新华网
 
原标题:俄空天军对叙极端组织一处弹药库实施精准打击

俄罗斯国防部14日发布公告说,俄空天军日前对叙利亚伊德利卜省一处极端组织弹药库实施了精准打击,并将其摧毁。

根据发布的公告,俄空天军13日对位于伊德利卜省一处极端组织“征服阵线”的弹药库实施精准打击,摧毁了这个弹药库。俄方在行动实施前向土耳其方面进行了通报。

公告还说,据俄军掌握的情报,该弹药库日前接收了大批攻击性无人机,极端组织计划利用这些无人机对俄驻叙赫迈米姆空军基地进行袭击。

伊德利卜省位于叙利亚西北部,与土耳其接壤,是叙反对派武装和极端组织在叙境内控制的最后一块主要地盘。

2015年9月,俄罗斯应叙利亚政府邀请,开始对叙境内极端主义势力进行军事打击。2017年12月,俄总统普京宣布从叙利亚撤军,但继续保留俄驻叙赫迈米姆空军基地和塔尔图斯海军基地。(吴刚)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

700余人受害 云南一公司非法吸收公众存款6300万元  人民网曲靖3月14日电 (程浩)将公司包装成资金雄厚且是知名企业的加盟公司,然后非法吸收700余名群众的6300万元存款,最终导致300余名群众的3000余万元无法挽回。3月11日,云南曲靖麒麟警方将涉案的12名犯罪嫌疑人依法移送检察院审查…【详细】

要闻

云南省医保局局长:使基本医疗保险回归到“保基本”上来  人民网昆明3月14日电 (程浩)“使基本医疗保险回归到‘保基本’上来”“将‘四重保障’转为‘三重保障’”……基本医疗有保障是脱贫的重要标准。3月14日,云南省医疗保障局召开全省医疗保障脱贫攻坚整改工作推进会,省医疗保障局局长、党组书记黄宏伟…【详细】

要闻