超市购物遭遇“阴阳价”?19.9元的抽纸结账变43.8元

2019年03月14日15:41  来源:齐鲁晚报
 
原标题:超市购物遭遇“阴阳价”?19.9元的抽纸结账变43.8元

12日,市民刘先生给齐鲁晚报·齐鲁壹点反映,2月8日,他曾在华联超市西市场店买了两提抽纸,购买时标价为特价19.9元/提,但回家查看小票才发现,价格是43.8元,至今多余款项也没有退回,超市也没有向刘先生道歉。

刘先生说,2月8日当天购物,他和家人在超市买了很多东西,其中有两提抽纸是看到搞特价活动才买的,标价是每提19.9元。当时恰好正值春节期间,刘先生一家就外出旅游了。

回来后,刘先生在收拾东西的时候发现了这张小票。“我媳妇当时就看了看购物清单,发现有两个43.8元的消费。我们就反复比对,正是买的两提抽纸。”

刘先生表示,他和妻子都很生气,明明标价是19.9元,怎么成了43.8元。之后,他联系了华联方面,“华联客服的态度并不是很好,一位客服给我的解释是:这个货有12包装的和10包装的,12包装的是19.9元,10包装的是43.8元。”

“这摆明了就是瞎说,12包装的比10包装的还便宜,而且我们当时买的时候反复比对了,不会出这样的差错。”随后,刘先生向相关部门进行了反映,但是刘先生认为超市方面的态度一直不是很友好。

“除了把多收的钱退给我外,还要给其他那些被多收了钱的市民退钱,并公开道歉。”刘先生强调。记者向该店反映了刘先生的投诉,客服记录了相关信息,并表示待核实后才能给予答复。(任磊磊)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

700余人受害 云南一公司非法吸收公众存款6300万元  人民网曲靖3月14日电 (程浩)将公司包装成资金雄厚且是知名企业的加盟公司,然后非法吸收700余名群众的6300万元存款,最终导致300余名群众的3000余万元无法挽回。3月11日,云南曲靖麒麟警方将涉案的12名犯罪嫌疑人依法移送检察院审查…【详细】

要闻

云南省医保局局长:使基本医疗保险回归到“保基本”上来  人民网昆明3月14日电 (程浩)“使基本医疗保险回归到‘保基本’上来”“将‘四重保障’转为‘三重保障’”……基本医疗有保障是脱贫的重要标准。3月14日,云南省医疗保障局召开全省医疗保障脱贫攻坚整改工作推进会,省医疗保障局局长、党组书记黄宏伟…【详细】

要闻