严重超载!核载6人的车竟挤了43名小学生(图)

2019年03月14日16:19  来源:人民网-云南频道
 
严重超载!核载6人的车竟挤了43名小学生(图)

人民网昭通3月14日电 (李发兴)据云南省昭通市鲁甸县公安局消息,鲁甸警方查获一起危险驾驶案,一辆核载6人的车严重超载,竟挤进了43名小学生。

近日,鲁甸县公安局禁毒大队带领桃源派出所、文屏派出所民警在开展打零收戒工作中,发现一辆正在行驶的汽车非常可疑,民警立即示意停车接受检查。该车驾驶员拒不接受检查,并倒车企图逃脱。民警立即将车拦停,控制住驾驶员,并对车辆进行检查。

民警依次从车上带出43名小学生,经询问得知这43名小学生就读于鲁甸县桃源乡某小学。经检查,该车核载仅为6人,已经严重超员,驾驶员丁某涉嫌危险驾驶。

目前,丁某涉嫌危险驾驶案已移交鲁甸县公安局交通警察大队进行处理。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

700余人受害 云南一公司非法吸收公众存款6300万元  人民网曲靖3月14日电 (程浩)将公司包装成资金雄厚且是知名企业的加盟公司,然后非法吸收700余名群众的6300万元存款,最终导致300余名群众的3000余万元无法挽回。3月11日,云南曲靖麒麟警方将涉案的12名犯罪嫌疑人依法移送检察院审查…【详细】

要闻

云南省医保局局长:使基本医疗保险回归到“保基本”上来  人民网昆明3月14日电 (程浩)“使基本医疗保险回归到‘保基本’上来”“将‘四重保障’转为‘三重保障’”……基本医疗有保障是脱贫的重要标准。3月14日,云南省医疗保障局召开全省医疗保障脱贫攻坚整改工作推进会,省医疗保障局局长、党组书记黄宏伟…【详细】

要闻