第四届“春天”活动周六在呈贡万溪冲启动

2019年03月14日09:10  来源:昆明日报
 
原标题:第四届“春天”活动周六在呈贡万溪冲启动

本周六,第四届“春天在哪里 昆明告诉你”主题活动将在呈贡万溪冲启动,组委会向广大市民朋友发出诚挚邀请,只要你来,我们带你看尽春城繁花美景、历史文化、民族风情,让你好享昆明。

3年来,“春天在哪里 昆明告诉你”主题活动得到了市民以及全国各个媒体的高度认可。

参加过第二届“春天团”、来自不丹的杨蕊写来感谢信:“这是我初次来参观国际花卉市场,我见到很多从来没见过的花,如果我没有参加这个活动,我肯定不知道有这样的地方可以看,希望将来还有机会参加这样的活动。”广州日报的陈向军去年参加过“春天团”,他说,“春天”活动为外省媒体很好地搭建起认识昆明的平台。“昆明拥有绝佳的山水之景、旖旎的自然风光,这是非常难得的资源禀赋,昆明也很善于利用自身优势,大力发展生态旅游、大健康产业,让昆明呈现出勃勃生机的态势。在这里,历史文化与现代旅游结合得很好,彰显出了昆明这座城市独有的人文魅力和城市气质。希望春天活动可以继续融入更多鲜活的昆明元素。”

连续参加了两届“春天团”的市民吴先生说,每次都能够通过这个活动,不断发掘故乡昆明原来还藏着这么多的美丽。“希望今年能有幸入选‘春天团’,继续为我爱的昆明发声。”

今年,在活动每一站,都将有定制化的活动和“彩蛋”,为市民送上更多来自春天的惊喜。

周六,第一站,呈贡万溪冲,我们不见不散。从即日起至3月15日(周五)10:00,只要拨打电话0871-65392426,即有机会加入2019“春天之旅”。以后的每站主题活动,我们都将公开征集市民参加,体验昆明的春天、体验昆明的美好生活。(记者 姚丹苹)

(责编:李发兴、朱红霞)

推荐阅读

网友点赞云南网上信访工作:服务棒棒的  人民网昆明3月12日电 (李发兴)家住安宁市太平镇太平老村的聂先生,此前因为家附近的商铺每天7点至23点使用大型切割机加工石材,深受噪音困扰。本来抱着试试看的心态,通过人民网地方领导留言板给云南省委书记留言,没想到还不到一天的时间,聂先生就…【详细】

要闻

云南省持续推进九大高原湖泊保护治理  近年来,云南省持续加大力度开展九大高原湖泊保护治理。目前,九湖“十三五”规划项目完工率达22%,开工率达77%,累计完成投资285亿元,占总投资的49%。 在党中央、国务院的关心和国家相关部委的大力支持下,省委、省政府不断加大九湖流域环…【详细】

要闻