痛心!朋友圈急寻的男婴 警方找到时已身亡

2019年03月14日08:15  来源:人民网-云南频道
 
痛心!朋友圈急寻的男婴 警方找到时已身亡

人民网大理3月13日电 (程浩)13日上午,一则寻人启事在云南大理市民的微信朋友圈传开。寻人启事中称,一名7个月大的婴儿3月12日在大理市下关镇失踪。13日晚,大理市公安局通报此案称,被抱走的小孩尸体已找到。

寻人启事中称,孩子丢失时身着黑色羽绒服外衣,衣服带有帽子,内穿灰白色连体衣,衣服上有卡通女孩图案。

就在大家期待奇迹出现时,13日晚8点24分,大理市公安局此案称,接到报警后,警方迅速组织警力开展调查。经连续工作,公安机关已将犯罪嫌疑人段某某(女,50岁,昆明市人)、赵某某(男,42岁,大理市人)抓获,被抱走的小孩尸体已找到。

目前,案件正在进一步侦办中。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

网友点赞云南网上信访工作:服务棒棒的  人民网昆明3月12日电 (李发兴)家住安宁市太平镇太平老村的聂先生,此前因为家附近的商铺每天7点至23点使用大型切割机加工石材,深受噪音困扰。本来抱着试试看的心态,通过人民网地方领导留言板给云南省委书记留言,没想到还不到一天的时间,聂先生就…【详细】

要闻

云南省持续推进九大高原湖泊保护治理  近年来,云南省持续加大力度开展九大高原湖泊保护治理。目前,九湖“十三五”规划项目完工率达22%,开工率达77%,累计完成投资285亿元,占总投资的49%。 在党中央、国务院的关心和国家相关部委的大力支持下,省委、省政府不断加大九湖流域环…【详细】

要闻