专访罗晋:好演员是互相成就的

2019年03月14日10:53  来源:国际在线
 
原标题:专访罗晋:好演员是互相成就的

  访谈实录:

  国际在线娱乐:你觉得自己和《幕后之王》里所饰演的淳于乔在性格上有相似的地方吗?

  罗晋:我们都“比较轴”,有的时候为了把事情做好,可能不太会顾及其他的后果。其实我是个很能坚持自己的人,我觉得这个东西是对的,我就一定会坚持。

  国际在线娱乐:怎么看待自己在这部电视剧里的演技?

  罗晋:我就是真实地去感受,如果你们喜欢淳于乔,是因为导演给的好,对手给的好。演戏一定是这样的,是对手让你相信了你就是淳于乔。所以说一个演员如果戏演得好,演的让大家认可的话,那绝不是这个演员自己的功劳,这是所有的演员给予的。

  国际在线娱乐:和你的对手戏演员搭戏,感觉怎么样?

  罗晋:在演戏的过程中因为他们足够相信,杏子,凯文,包括身边所有的演员,他们在一起构建了这样的一个环境,所以演的时候,我往那一站不说话,他们往后一退,我就是淳于乔。

  国际在线娱乐:你觉得拍完这部戏你最大的收获有哪些?

  罗晋:心态上变得更加豁达,其实我觉得我自己是很多事情都看得比较开的人。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

网友点赞云南网上信访工作:服务棒棒的  人民网昆明3月12日电 (李发兴)家住安宁市太平镇太平老村的聂先生,此前因为家附近的商铺每天7点至23点使用大型切割机加工石材,深受噪音困扰。本来抱着试试看的心态,通过人民网地方领导留言板给云南省委书记留言,没想到还不到一天的时间,聂先生就…【详细】

要闻

云南省持续推进九大高原湖泊保护治理  近年来,云南省持续加大力度开展九大高原湖泊保护治理。目前,九湖“十三五”规划项目完工率达22%,开工率达77%,累计完成投资285亿元,占总投资的49%。 在党中央、国务院的关心和国家相关部委的大力支持下,省委、省政府不断加大九湖流域环…【详细】

要闻