得势不得分 北京国安主场战平浦和红钻

2019年03月14日10:50  来源:新华网
 
原标题:得势不得分 北京国安主场战平浦和红钻

   2019赛季亚冠联赛13日展开了G组第二轮的较量,北京中赫国安在主场占尽优势的情况下,0:0与日本球队浦和红钻战平。

  首轮比赛,北京国安客场1:3不敌全北现代,而浦和红钻则3:0完胜武里南联。此役,国安主帅施密特派上了全部四名外援,锋线上由张玉宁搭档巴坎布。

  第18分钟,巴坎布获得破门良机,但他晃过门将后的小角度射门滑门而过。随后的比赛,国安持续给对方施压,比埃拉、巴坎布的射门颇具威胁。半场结束前,张玉宁的近距离头球高出横梁。

  易边再战,国安继续占据绝对优势,多次射门不是偏出就是被对方门将西川周作化解。比赛在最后时刻掀起波澜,先是比埃拉的射门击中门框,随后巴坎布虽然将球打进但被判越位在先。最终国安在主场憾平浦和红钻。

  同组的另一场比赛,武里南联1:0战胜全北现代。目前北京国安积1分小组排名垫底,浦和红钻暂列G组头名。(韦骅、汪涌)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

网友点赞云南网上信访工作:服务棒棒的  人民网昆明3月12日电 (李发兴)家住安宁市太平镇太平老村的聂先生,此前因为家附近的商铺每天7点至23点使用大型切割机加工石材,深受噪音困扰。本来抱着试试看的心态,通过人民网地方领导留言板给云南省委书记留言,没想到还不到一天的时间,聂先生就…【详细】

要闻

云南省持续推进九大高原湖泊保护治理  近年来,云南省持续加大力度开展九大高原湖泊保护治理。目前,九湖“十三五”规划项目完工率达22%,开工率达77%,累计完成投资285亿元,占总投资的49%。 在党中央、国务院的关心和国家相关部委的大力支持下,省委、省政府不断加大九湖流域环…【详细】

要闻