八一南昌男篮无缘CBA季后赛 王治郅:未来还有很多路要走

2019年03月14日10:36  来源:中国新闻网
 
原标题:八一南昌男篮无缘CBA季后赛 王治郅:未来还有很多路要走

八一南昌男篮无缘CBA季后赛王治郅:未来还有很多路要走

图为球场上的八一南昌队球员阿尔斯兰正在上篮。 刘占昆 摄

终场哨响,比分定格在129比88!八一南昌队13日晚主场大胜苏州肯帝亚队。随后,西装革履的王治郅带领球员向观众敬礼致意,博得阵阵掌声。

当晚,2018-2019中国男子职业篮球联赛(CBA)常规赛收官战同时开战,八一南昌队在南昌国际体育中心体育馆主场迎战苏州肯帝亚队,吸引了众多球迷到场观战。

图为赛后八一南昌队全体球员和教练集体敬礼,感谢现场球迷的支持。 刘占昆 摄

经过四节的激烈较量,最终八一南昌队以129:88的比分战胜苏州肯帝亚队。但由于排名靠后,无缘季后赛,结束本赛季征程。

图为球场上的八一南昌队主教练王治郅。 刘占昆 摄

作为CBA的一支老牌劲旅,八一男篮一直以作风顽强著称。尽管本赛季在王治郅的带领下仅拿到了11场胜利,成绩依然不够理想,但照比上个赛季,八一男篮还是取得了较大幅度的进步。特别是八一男篮“全华班”出战,也让广大球迷颇为敬佩。

图为球场上的双方球员正在争球。 刘占昆 摄

八一南昌主教练王治郅在赛后接受记者采访时表示,整个赛季队员们都很努力,虽然这个赛季确实也遇到了很多困难。“但很高兴我们来到了英雄城南昌,有这么多球迷给我们加油、给我们鼓励。希望我们以后能做得更好,也希望我们能把八一队的一些作风和精神找回来。”

在赛后新闻发布会上,王治郅还用“拼搏”两字总结了整个赛季。他表示,现在说下赛季的事还比较远,希望每天的努力都能够看到收获,争取到胜利。“未来我们要赢得比赛,确实还有很多路要走,这是我们不断要反思的问题。”(刘占昆 吴鹏泉)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

网友点赞云南网上信访工作:服务棒棒的  人民网昆明3月12日电 (李发兴)家住安宁市太平镇太平老村的聂先生,此前因为家附近的商铺每天7点至23点使用大型切割机加工石材,深受噪音困扰。本来抱着试试看的心态,通过人民网地方领导留言板给云南省委书记留言,没想到还不到一天的时间,聂先生就…【详细】

要闻

云南省持续推进九大高原湖泊保护治理  近年来,云南省持续加大力度开展九大高原湖泊保护治理。目前,九湖“十三五”规划项目完工率达22%,开工率达77%,累计完成投资285亿元,占总投资的49%。 在党中央、国务院的关心和国家相关部委的大力支持下,省委、省政府不断加大九湖流域环…【详细】

要闻