女子公交车上打了别人一巴掌+踢了一脚,被行拘!

2019年03月13日10:02  来源:人民网-云南频道
 

人民网昆明3月13日电 (程浩)近日,昆明市公安局西山分局西华派出所就拘留了一名在公交车上殴打他人的女子。

3月7日中午12点多,西华派出所接群众马某报警称:其在南二环下层公交车上被一名女子打了。

民警很快将涉案女子控制。经询问,女子姓高,25岁,她否认了殴打马某的事实。为查明案情,民警将马某和涉案女子高某一同传唤回派出所进行调查询问。

通过调取监控、询问证人,民警查明二人在行驶于二环南路的公交上因为琐事发生纠纷,进而高某动手打了马某一巴掌,并将马某的手机打掉,在马某捡回手机的过程中又踢了马某一脚,后两人被群众拉开,马某立即报了警。

证据面前,高某如实供认了自己殴打他人的事实。目前,其已被公安机关依法行政拘留。

(责编:李发兴、朱红霞)

推荐阅读

网友点赞云南网上信访工作:服务棒棒的  人民网昆明3月12日电 (李发兴)家住安宁市太平镇太平老村的聂先生,此前因为家附近的商铺每天7点至23点使用大型切割机加工石材,深受噪音困扰。本来抱着试试看的心态,通过人民网地方领导留言板给云南省委书记留言,没想到还不到一天的时间,聂先生就…【详细】

要闻

云南省持续推进九大高原湖泊保护治理  近年来,云南省持续加大力度开展九大高原湖泊保护治理。目前,九湖“十三五”规划项目完工率达22%,开工率达77%,累计完成投资285亿元,占总投资的49%。 在党中央、国务院的关心和国家相关部委的大力支持下,省委、省政府不断加大九湖流域环…【详细】

要闻