NBA综合消息:杜兰特伤退勇士败北 恩比德复出76人大胜

2019年03月12日11:20  来源:新华网
 
原标题:NBA综合消息:杜兰特伤退勇士败北 恩比德复出76人大胜

   美职篮10日迎来9场比赛。杜兰特在勇士与太阳的比赛中扭伤脚踝中途退场,西部榜首在主场以111:115意外负于西部倒数第一的球队。费城76人迎来了当家球星恩比德的伤愈复出,他们在主场以106:89大胜印第安纳步行者。

  勇士与太阳的比赛一开场,勇士就展现出“西部第一”的统治力,杜兰特和汤普森火力全开,勇士打出12:3的开局,首节结束勇士以29:16领先。次节风云突变,勇士在替补轮换时间遭遇得分荒,太阳趁势反击,霍姆斯连续攻击篮下,布克、乌布雷等一众射手频频在外线发炮,太阳单节砍下40分,将比分追到56:57。

  易边再战,双方开启了对攻模式,太阳一度以73:65领先8分,勇士很快以80:79反超。第四节中段杜兰特扭伤脚踝退出比赛,太阳趁乱取得11分的领先,勇士再度奋起直追,麦金尼命中关键三分,格林和汤普森连续上篮,他们在终场前1分35秒将比分追到106:111,但最后时刻,库里投丢了追平比分的关键三分球,勇士只得吞下失败苦果。

  此役太阳布克发挥神勇,砍下37分8篮板11助攻,乌布雷得到22分。勇士方面,汤普森28分,杜兰特25分。

  在因膝伤休战了近一个月之后,76人大将恩比德在今天对阵步行者的比赛中迎来复出,回归首秀他就大发神威,打出惊人的高效表现,他全场21投11中,仅用27分钟就砍下了33分和12个篮板。

  76人在上半场落后8分的情况下大举反击,整个第三节他们仅让对手得到11分,一举以72:70反超,末节76人在恩比德的带领下乘胜追击,迅速将分差拉开,最终他们以106:89收获一场大胜,重新回到了东部第三的位置。

  其他比赛中,马刺以121:114力克雄鹿,森林狼以103:92击败尼克斯,火箭以94:93险胜独行侠,活塞以131:108大胜公牛,老鹰以128:116战胜鹈鹕,热火以104:125不敌猛龙,魔术以97:105负于灰熊。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

网友点赞云南网上信访工作:服务棒棒的  人民网昆明3月12日电 (李发兴)家住安宁市太平镇太平老村的聂先生,此前因为家附近的商铺每天7点至23点使用大型切割机加工石材,深受噪音困扰。本来抱着试试看的心态,通过人民网地方领导留言板给云南省委书记留言,没想到还不到一天的时间,聂先生就…【详细】

要闻

云南省持续推进九大高原湖泊保护治理  近年来,云南省持续加大力度开展九大高原湖泊保护治理。目前,九湖“十三五”规划项目完工率达22%,开工率达77%,累计完成投资285亿元,占总投资的49%。 在党中央、国务院的关心和国家相关部委的大力支持下,省委、省政府不断加大九湖流域环…【详细】

要闻