云南长水教育集团荣获昆明市市长质量提名奖

2019年03月11日16:59  来源:人民网-云南频道
 

近日,云南省昆明市人民政府公布了《关于表彰2018年第八届昆明市市长质量奖及提名奖荣誉称号企业(组织)的通知》,其中云南长水教育集团获得“昆明市市长质量奖提名奖”。

据悉,昆明市市长质量奖是昆明市人民政府设立的最高质量荣誉奖,主要授予昆明市在行业内处于领先或先进地位,取得显著质量、经济和社会效益的企业或组织。

3月1日,昆明市人民政府公布了第八届昆明市市长质量奖及提名奖所授予的企业,昆明滇池投资有限公司及云南长水教育集团控股有限公司分别获得昆明市市长质量奖、提名奖。

据了解,云南长水教育集团2018年组织申报了昆明市第八届市长质量奖的评选,最终经过资料评审、现场评审及高层答辩三个环节,在全市40多家企业、单位中脱颖而出,最终荣获“2018 年第八届昆明市市长质量奖提名奖”。

云南长水教育集团始创于2005年,是一家集学前教育、基础教育和教育服务为一体的综合型教育集团。该集团相关负责人表示,集团立足基础教育,辐射学前教育,大力发展国际教育,继续着力打造集培训与实体、线上与线下、国内与国际相结合的教育生态体。(李东)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

坚决打好脱贫攻坚战 确保全面小康路上一个都不掉队  3月7日下午,中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋在云南省代表团参加审议。 3月7日下午,参加十三届全国人大二次会议的云南省代表团在人民大会堂云南厅举行全体会议,继续审议政府工作报告,审查计划报告和预算报告。中共中央政治局常委、全国政协…【详细】

要闻

聚焦云南省代表团媒体开放日:跨越的足音 春天的答卷  3月7日上午,参加十三届全国人大二次会议的云南省代表团举行全体会议,审查计划报告和预算报告。会议向中外媒体记者开放,48家中外媒体的93名记者到会采访。 代表团团长陈豪主持会议。他说,今天是云南省代表团媒体开放日,感谢各位记者朋友如约而…【详细】

要闻