北京人和客场负于武汉卓尔 遭遇两连败

2019年03月11日12:05  来源:北京日报
 
原标题:北京人和客场负于武汉卓尔 遭遇两连败

昨天,北京人和队客场0比1负于武汉卓尔队。中超新赛季人和遭遇两连败,在积分榜上垫底,赛季刚开始就拉响了保级的“警报”。下一轮,回到主场的人和将迎战北京国安队。

首轮人和与卓尔均告负,本场双方都力争能够取得积分。与首轮相比,人和昨日的首发阵容中只调整了一个球员,中场陈杰替换冯仁亮出场。

上半场双方互有攻守,但都没有把握住机会,人和两名外援前锋迪奥普和阿卢科配合不够默契,前者两次头球都没有命中球门范围内。下半场,卓尔开场攻势猛烈,连续在左路制造威胁,常飞亚的射门和李行的任意球都被人和门将张烈奋勇扑出。但第62分钟,卓尔还是通过任意球打破了僵局:李行将任意球开至禁区内,韩鹏飞跟进抢点把球碰进了网窝,由于距离太近,张烈对这记来球没有做出任何扑救动作。领先的卓尔耐心组织防守反击,而人和的反扑雷声大、雨点小。最终卓尔将1比0的比分保持到了终场。

人和回京后将休整3天,之后队员们集结继续备战。30日,人和将在中超第三轮回到主场丰台体育中心迎战国安。人和主帅斯塔诺表示,“京城德比”对他来说也只是一场平常的比赛,接下来的两周间歇期内球队会刻苦训练,重点要解决进攻不力的问题。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

坚决打好脱贫攻坚战 确保全面小康路上一个都不掉队  3月7日下午,中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋在云南省代表团参加审议。 3月7日下午,参加十三届全国人大二次会议的云南省代表团在人民大会堂云南厅举行全体会议,继续审议政府工作报告,审查计划报告和预算报告。中共中央政治局常委、全国政协…【详细】

要闻

聚焦云南省代表团媒体开放日:跨越的足音 春天的答卷  3月7日上午,参加十三届全国人大二次会议的云南省代表团举行全体会议,审查计划报告和预算报告。会议向中外媒体记者开放,48家中外媒体的93名记者到会采访。 代表团团长陈豪主持会议。他说,今天是云南省代表团媒体开放日,感谢各位记者朋友如约而…【详细】

要闻