云南弥勒产“载人飞机”已被订购一架

2019年03月08日08:24  来源:人民网-云南频道
 
订购合同签订现场  人民网 程浩 摄
订购合同签订现场  人民网 程浩 摄

人民网弥勒3月8日电 (程浩)3月7日上午,弥勒浩翔科技有限公司(下称浩翔科技)DL-2L飞机型号合格证颁证暨科研成果展示会刚结束,云南一家旅游开发有限公司便订购了一架DL-2L飞机,该公司负责人与浩翔科技负责人签订了订购合同。

如今,云南省委省政府正全力打造“健康生活目的地”牌,这家旅游开发有限公司之所以提前订购DL-2L飞机,就是为了早日开发低空旅游市场,让更多来云南的游客享受不一样的旅游服务,从而为云南打造“健康生活目的地牌”出力。

 

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南大学“飞”进6只孔雀 或将放养  人民网昆明3月5日电 (徐前)年前,云南大学几次因为有孔雀飞进校园广受关注,不过那几只从隔壁圆通山动物园“越狱”而来的孔雀已被送回“家”, 而落户云南大学呈贡校区的6只孔雀则于3月4日正式在云大“安家”了。 据工作人员介绍,这6只孔雀全…【详细】

要闻

男子酒后扯烂14块扫黑除恶宣传布标 换来15日行拘  人民网昆明3月5日电 (程浩)近日,昆明市公安局五华分局翠湖派出所民警发现路边设置的扫黑除恶宣传布标不见了,调看监控视频,发现是一名男子所为。 监控视频显示,3月1日凌晨4点,一名黑衣男子走到路边,撕扯下布标后顺手扔在地上。民警介绍,该…【详细】

要闻