湖人放弃本赛季 剩余常规赛将减少詹姆斯上场时间

2019年03月08日14:32  来源:人民网
 
原标题:湖人放弃本赛季 剩余常规赛将减少詹姆斯上场时间

  人民网北京3月8日电(杨磊) 北京时间3月8日,据雅虎体育报道,随着季后赛希望的降低,洛杉矶湖人计划减少詹姆斯上场时间。

  据悉,湖人将会将詹姆斯的上场时间限制在场均28到32分钟之内,甚至有可能让他在剩余季后赛中的轮休背靠背的第一场或第二场。雅虎体育的记者透露,湖人在这个问题上征求了詹姆斯本人和他的经纪人里奇-保罗的意见。

  目前湖人的赛程上还剩余17场常规赛,其中包括三次背靠背。在昨天不敌掘金之后,湖人距离西部第八还有六场半的差距。

  本赛季詹姆斯场均出战35.6分钟,低于前两个赛季。在詹姆斯下场的每百回合里,湖人的净效率要第5.6分。要知道詹姆斯自从2004-05赛季也就是生涯第二年,还从未缺席过季后赛。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

坚决打好脱贫攻坚战 确保全面小康路上一个都不掉队  3月7日下午,中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋在云南省代表团参加审议。 3月7日下午,参加十三届全国人大二次会议的云南省代表团在人民大会堂云南厅举行全体会议,继续审议政府工作报告,审查计划报告和预算报告。中共中央政治局常委、全国政协…【详细】

要闻

聚焦云南省代表团媒体开放日:跨越的足音 春天的答卷  3月7日上午,参加十三届全国人大二次会议的云南省代表团举行全体会议,审查计划报告和预算报告。会议向中外媒体记者开放,48家中外媒体的93名记者到会采访。 代表团团长陈豪主持会议。他说,今天是云南省代表团媒体开放日,感谢各位记者朋友如约而…【详细】

要闻