勇士官宣:正式签下球队旧将安德鲁·博古特

2019年03月07日14:15  来源:人民网-体育频道 原创稿
 
原标题:勇士官宣:正式签下球队旧将安德鲁·博古特

  人民网北京3月7日电(杨乔栋)北京时间3月7日凌晨,根据NBA中文官网消息,金州勇士队官方宣布,在得到澳大利亚联赛和NBA的澄清信之后,安德鲁·博古特已经同意重返老东家金州勇士队。博古特随后更新社交媒体感谢老东家悉尼国王队,同时向勇士问好,他写道:“感谢悉尼国王队和澳大利亚联赛!加油吧勇士!迫不及待再次见到你们。”

  博古特上个赛季为NBL的悉尼国王队效力,并且赢得了联赛MVP和最佳防守球员等荣誉。据悉,他将会与勇士签下一份一年底薪合同,勇士队有望在1-2天之内与博古特完成签约,他的加盟也会为勇士带来更好的内线保障。

  博古特2005年首轮第一顺位被密尔沃基雄鹿队选中,这位7尺身高的中锋生涯场均能够砍下9.8分8.7个篮板和1.6次封盖。他是勇士2015年夺冠时的核心球员,并且还帮助球队2016年再次杀入总决赛。只可惜因膝伤缺席了总决赛最后两场比赛,最终也与总冠军失之交臂。

  上一次博古特出现在NBA赛场是2017-18赛季,代表洛杉矶湖人队出场24场比赛,场均贡献1.5分和3.3个篮板,在1月份被裁掉之后加盟了克里夫兰骑士,但在出场不到1分钟之后就遭遇左腿骨折赛季报销。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南大学“飞”进6只孔雀 或将放养  人民网昆明3月5日电 (徐前)年前,云南大学几次因为有孔雀飞进校园广受关注,不过那几只从隔壁圆通山动物园“越狱”而来的孔雀已被送回“家”, 而落户云南大学呈贡校区的6只孔雀则于3月4日正式在云大“安家”了。 据工作人员介绍,这6只孔雀全…【详细】

要闻

男子酒后扯烂14块扫黑除恶宣传布标 换来15日行拘  人民网昆明3月5日电 (程浩)近日,昆明市公安局五华分局翠湖派出所民警发现路边设置的扫黑除恶宣传布标不见了,调看监控视频,发现是一名男子所为。 监控视频显示,3月1日凌晨4点,一名黑衣男子走到路边,撕扯下布标后顺手扔在地上。民警介绍,该…【详细】

要闻