ATP珠海公开赛 张择捍卫“一哥”头衔

2019年03月07日14:19  来源:广州日报
 
原标题:ATP珠海公开赛 张择捍卫“一哥”头衔

昨日,ATP珠海公开赛展开正赛第三天的争夺,张择以6比3和6比4击败李喆,晋级男单第3轮。此外,小将华润豪苦战3盘惜败给巴西选手卡勒泽尔,遗憾出局。这样,加上之前一天晋级的吴易昺,共有两位中国选手闯入本届赛会单打16强。

去年澳网外卡赛,李喆正是击败张择获得了唯一一张入场券,今年两人再度在珠海狭路相逢。结果,张择轰出8记ACE球,在自己发球局挽救了全部5个破发点,并在对手发球局拿到8个破发点,成功兑现3次,以2比0如愿复仇李喆。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南大学“飞”进6只孔雀 或将放养  人民网昆明3月5日电 (徐前)年前,云南大学几次因为有孔雀飞进校园广受关注,不过那几只从隔壁圆通山动物园“越狱”而来的孔雀已被送回“家”, 而落户云南大学呈贡校区的6只孔雀则于3月4日正式在云大“安家”了。 据工作人员介绍,这6只孔雀全…【详细】

要闻

男子酒后扯烂14块扫黑除恶宣传布标 换来15日行拘  人民网昆明3月5日电 (程浩)近日,昆明市公安局五华分局翠湖派出所民警发现路边设置的扫黑除恶宣传布标不见了,调看监控视频,发现是一名男子所为。 监控视频显示,3月1日凌晨4点,一名黑衣男子走到路边,撕扯下布标后顺手扔在地上。民警介绍,该…【详细】

要闻