博古特回归NBA勇士队 合同或为一年底薪

2019年03月07日14:02  来源:中国新闻网
 
原标题:博古特回归NBA勇士队 合同或为一年底薪

北京时间7日,勇士官方社交媒体发布视频,宣布安德鲁-博古特回归球队。据媒体报道,现在博古特与勇士正商讨一份1年底薪合同,勇士官方并未公布具体的合同细节。

博古特本赛季效力于澳大利亚NBL联赛,刚刚结束了赛季的征程,他成功当选本赛季联赛最有价值球员和最佳防守球员。

此前,博古特曾在2017-18赛季常规赛代表湖人上场24次,场均9.0分钟,得到1.5分3.2篮板0.5盖帽。此前他曾在勇士效力四个赛季,并在2014-1015赛季帮助勇士夺得冠军。在勇士官宣的视频中,剪辑了他在勇士的高光时刻,其中最为引人注目的,是博古特戴着冠军棒球帽,向自己的头上淋香槟,激情庆祝夺冠。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南大学“飞”进6只孔雀 或将放养  人民网昆明3月5日电 (徐前)年前,云南大学几次因为有孔雀飞进校园广受关注,不过那几只从隔壁圆通山动物园“越狱”而来的孔雀已被送回“家”, 而落户云南大学呈贡校区的6只孔雀则于3月4日正式在云大“安家”了。 据工作人员介绍,这6只孔雀全…【详细】

要闻

男子酒后扯烂14块扫黑除恶宣传布标 换来15日行拘  人民网昆明3月5日电 (程浩)近日,昆明市公安局五华分局翠湖派出所民警发现路边设置的扫黑除恶宣传布标不见了,调看监控视频,发现是一名男子所为。 监控视频显示,3月1日凌晨4点,一名黑衣男子走到路边,撕扯下布标后顺手扔在地上。民警介绍,该…【详细】

要闻