NBA:火箭107:95胜猛龙 哈登末节独得19分

2019年03月06日17:08  来源:中国新闻网
 
原标题:NBA:火箭107:95胜猛龙 哈登末节独得19分

北京时间6日,NBA常规赛休斯顿火箭客场挑战多伦多猛龙。火箭目前与雷霆、开拓者战绩接近,为在西部的常规赛排名争夺激烈。最终火箭依靠末节哈登的出色发挥,107比95战胜猛龙,排名来到西部第三。

首节开始哈登和伦纳德强强对话,火箭以一波10-2取得领先优势,第一节末段刚刚加入猛龙的加索尔连拿4分,哈登也命中后撤步三分回应,火箭领先4分结束这节比赛。

次节开始,格林带队一波7-2打停猛龙,暂停后火箭却又打出进攻高潮,猛龙则主要依靠伦纳德个人能力取分,节末火箭又打出了一波6-2,扩大领先优势,半场结束火箭55-37领先猛龙。

第三节,西亚卡姆连中两记三分,伊巴卡在内线发威,猛龙一波23-4的冲击波将比分反超,随后保罗三罚全中,火箭稍稍稳住阵脚,三节结束时猛龙反超2分。

末节决战,格林的三记三分球帮助火箭再次反超,随后哈登和塔克在外线连续命中,分差扩大至两位数,虽然猛龙也有反扑动作,但节末哈登连拿8分锁定胜局,最终火箭107-95客场力克猛龙。

哈登末节独得19分,是球队取胜的关键,全场他拿下35分,职业生涯总得分超过了18000分。开拓者和雷霆今天都输了球,战绩和火箭一样都是39胜25负,三队的卡位战还将继续。 

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南大学“飞”进6只孔雀 或将放养  人民网昆明3月5日电 (徐前)年前,云南大学几次因为有孔雀飞进校园广受关注,不过那几只从隔壁圆通山动物园“越狱”而来的孔雀已被送回“家”, 而落户云南大学呈贡校区的6只孔雀则于3月4日正式在云大“安家”了。 据工作人员介绍,这6只孔雀全…【详细】

要闻

男子酒后扯烂14块扫黑除恶宣传布标 换来15日行拘  人民网昆明3月5日电 (程浩)近日,昆明市公安局五华分局翠湖派出所民警发现路边设置的扫黑除恶宣传布标不见了,调看监控视频,发现是一名男子所为。 监控视频显示,3月1日凌晨4点,一名黑衣男子走到路边,撕扯下布标后顺手扔在地上。民警介绍,该…【详细】

要闻