NBA:76人114:106战胜魔术 全队6人得分上双

2019年03月06日17:07  来源:中国新闻网
 
原标题:NBA:76人114:106战胜魔术 全队6人得分上双

北京时间6日,NBA76人主场迎来魔术的挑战,虽然魔术战绩不如76人,仅排在东部第8,但此前曾连克步行者和勇士。

比赛刚一开始,双方进攻效率都比较高,76人发挥内线优势打出一波7比2的小高潮稍稍取得领先,随后投中阿隆-戈登压哨三分, 76人第一节领先5分。第二节比赛,富尼耶追身三分命中将分差追至只差1分,但76人再度打出一波9比2的小高潮稳住阵脚。两队在上半场得分都很高, 76人70:64领先结束半场。

易边再战,76人连续冲击内线打出一波7比0的攻击波,随着乔纳森-西蒙斯跳投压哨命中,三节比赛结束,76人领先12分。进入末节决战,魔术一度打出一波9比0的反击,分差最小只有两分。巴特勒关键时刻挺身而出,连得4分为76人稳住局面,随后又在防守时造成对方失误创造出反击,最终76人主场114:106战胜魔术。

个人数据方面,魔术阿隆-戈登24分9篮板3助攻,埃文-富尼耶25分。76人本-西蒙斯16分13篮板8助攻,JJ-雷迪克26分5篮板,此外,76人还有4人得分上双。 

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南大学“飞”进6只孔雀 或将放养  人民网昆明3月5日电 (徐前)年前,云南大学几次因为有孔雀飞进校园广受关注,不过那几只从隔壁圆通山动物园“越狱”而来的孔雀已被送回“家”, 而落户云南大学呈贡校区的6只孔雀则于3月4日正式在云大“安家”了。 据工作人员介绍,这6只孔雀全…【详细】

要闻

男子酒后扯烂14块扫黑除恶宣传布标 换来15日行拘  人民网昆明3月5日电 (程浩)近日,昆明市公安局五华分局翠湖派出所民警发现路边设置的扫黑除恶宣传布标不见了,调看监控视频,发现是一名男子所为。 监控视频显示,3月1日凌晨4点,一名黑衣男子走到路边,撕扯下布标后顺手扔在地上。民警介绍,该…【详细】

要闻