CBA季后赛席位争夺激烈

2019年03月06日17:05  来源:广州日报
 
原标题:CBA季后赛席位争夺激烈

时代中国广州队昨晚在客场以105比114不敌上海队,遗憾地未能锁定季后赛席位。本轮战罢,广州队以22胜21负位列积分榜第10位,与浙江、吉林战绩相同。上海队以21胜22负位列第13位,胜场与排在第12位的江苏相同。原本广州队赢下这一场就可锁定季后赛席位,可惜客场作战,在罚球统计中,广州队只得到了22次,上海队有31次。

布朗和弗格仍然是广州队的得分核心,布朗拿下了23分,弗格得到39分和10个篮板球。本土球员方面,陈盈骏得到11分,此外无人得分上双。上海队有5人得分上双,弗雷戴特拿到30分,斯科拉得到26分,罗汉琛贡献了22分。广州队下一场的对手将是昨晚输给广东宏远、在积分榜上排名第6位的广厦。

时代中国广州队主帅胡安总结:“这场球我们打得很艰难,上海队的整体防守做得不错,开局我们掌握了主动权,对弗雷戴特的限制做得很好,但是疏漏了斯科拉,针对他的防守不够,让他得分很多。在第4节,我们有扳平甚至反超的机会,但都没有抓住,该进的球没有进,缺乏运气。之后的几场比赛都很关键,每场都要像决赛一样对待。”(许蓓)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南大学“飞”进6只孔雀 或将放养  人民网昆明3月5日电 (徐前)年前,云南大学几次因为有孔雀飞进校园广受关注,不过那几只从隔壁圆通山动物园“越狱”而来的孔雀已被送回“家”, 而落户云南大学呈贡校区的6只孔雀则于3月4日正式在云大“安家”了。 据工作人员介绍,这6只孔雀全…【详细】

要闻

男子酒后扯烂14块扫黑除恶宣传布标 换来15日行拘  人民网昆明3月5日电 (程浩)近日,昆明市公安局五华分局翠湖派出所民警发现路边设置的扫黑除恶宣传布标不见了,调看监控视频,发现是一名男子所为。 监控视频显示,3月1日凌晨4点,一名黑衣男子走到路边,撕扯下布标后顺手扔在地上。民警介绍,该…【详细】

要闻