雷吉-米勒不满特雷-杨遭驱逐 直言现在NBA太软

2019年03月04日19:28  来源:中国新闻网
 
原标题:雷吉-米勒不满特雷-杨遭驱逐 直言现在NBA太软

资料图:NBA总裁肖华(左)。他任内NBA比赛风格较之以往有一定变化。

4日,老鹰后卫特雷-杨在比赛中遭驱逐事件持续发酵,名人堂成员雷吉-米勒在推特转发他被驱逐的视频,表示对裁判这一处罚不认同,并直指目前NBA太软、太敏感。

特雷-杨遭驱逐的一幕发生在老鹰123比118战胜公牛的比赛中,当时他投中一记超远三分后,原地叉腰盯着背对着他的对手克里斯-邓恩,随后被判技术犯规。由于累计领到两次技术犯规,他被驱逐出场。

当值裁判对此解释是:“他在投进三分后,一直瞪着对手,这是带有嘲弄、奚落性质的(行为)。”

而特雷-杨则在赛后表示:“对我来说,我就是投进一个球,然后我看着(邓恩)。我一句话没说,我就是瞪着他。”

雷吉-米勒推特截图。

这一事件在赛后引起了很多讨论,不少人无法理解裁判的判罚。就连事件另一当事人邓恩也表示,不认为特雷-杨应该被驱逐

雷吉-米勒在推特上转发了特雷-杨被驱逐的视频并写道:我喜欢的NBA比赛怎么了?现在真是太软太敏感了……特雷-杨不应该被判技术犯规,不然当年的我两年就会破产然后离开联盟了。

(责编:薛丹、徐前)

推荐阅读

云南县域高速公路能通全通工程提速  2018年云南交投集团公司全力推进27个高速公路建设项目和怒江美丽公路建设,江底至召夸(新建段)、大理至宾川、临沧至清水河(孟定段)3条高速公路建成通车,新建通车里程136公里。 云南交投集团公司今年将继续落实“巩固、增强、提升、畅通”…【详细】

要闻

云南:完善澄清保护机制 为受诬告的党员干部正名  2019年以来,云南省各级纪检监察机关多次召开失实举报澄清通报反馈会,为受到诬告陷害的党员干部澄清正名、消除顾虑、还以清白。 1月9日,云南省纪委监委在红河哈尼族彝族自治州蒙自市召开不实举报澄清了结反馈会,首次为厅级领导澄清正名…【详细】

要闻