英超:利物浦客平埃弗顿 落后曼城1分跌至第二

2019年03月04日14:42  来源:中国新闻网
 
原标题:英超:利物浦客平埃弗顿 落后曼城1分跌至第二

在北京时间4日凌晨进行的英超第29轮比赛中,利物浦客场与埃弗顿0比0战平。比赛中,萨拉赫两次错过单刀破门机会。本场过后,利物浦落后曼城1分,位列积分榜第二。

虽然比赛结果两队互交白卷,但过程并不沉闷。第10分钟,西于尔兹松禁区左侧横传门前,范戴克回追解围,皮球稍稍偏出左门柱。第20分钟,亨德森禁区前送出直传,威纳尔杜姆将球挑到门前,迈克尔-基恩头球回点险些被马内断掉,埃弗顿门将皮克福德接到皮球。

全场比赛,两次最好的改写比分的机会都出现在萨拉赫身上。比赛的第28分钟,他在右路获得单刀机会,直面皮克福德,但他的射门被对方扑出。第56分钟,萨拉赫再次获得单刀机会,但是迈克尔-基恩回防到位,抢先一步将球破坏出底线。最终两队谁也未能改写比分。

与利物浦争夺联赛冠军的主要对手曼城,在第29轮则1比0战胜伯恩茅斯全取三分。在积分榜上,曼城23胜2平4负,共积71分,排名第一。利物浦21胜7平1负积70分,跌至联赛积分榜第二。不过两队积分差距较小,英超冠军花落谁家,仍有很大悬念。 

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南县域高速公路能通全通工程提速  2018年云南交投集团公司全力推进27个高速公路建设项目和怒江美丽公路建设,江底至召夸(新建段)、大理至宾川、临沧至清水河(孟定段)3条高速公路建成通车,新建通车里程136公里。 云南交投集团公司今年将继续落实“巩固、增强、提升、畅通”…【详细】

要闻

云南:完善澄清保护机制 为受诬告的党员干部正名  2019年以来,云南省各级纪检监察机关多次召开失实举报澄清通报反馈会,为受到诬告陷害的党员干部澄清正名、消除顾虑、还以清白。 1月9日,云南省纪委监委在红河哈尼族彝族自治州蒙自市召开不实举报澄清了结反馈会,首次为厅级领导澄清正名…【详细】

要闻