补时阶段遭“绝平” 建业憾失“开门红”

2019年03月04日14:33  来源:郑州日报
 
原标题:补时阶段遭“绝平” 建业憾失“开门红”

昨日下午,在中超首轮比赛中,主场作战的河南建业队最后时刻被顽强的大连一方绝杀扳平,最终两队以1∶1握手言和,建业首秀遗憾与胜利失之交臂。

比赛开始,两队打得小心翼翼,客场作战的大连一方几次颇具质量的威胁球险些得手。第25分钟,伊沃开出前场左路定位球,禁区内一片混乱,建业巴西外援多拉多门前抢射入网,建业以1∶0领先。第38分钟,杨善平放倒巴索戈,裁判出示黄牌警告,此前杨善平身背一黄,被出示红牌罚下。第43分钟,秦升从身后凶狠放倒多拉多,因伤情过重无法坚持。此后巴索戈开出大力定位球,皮球被门将挡出。半场战罢,建业暂时1∶0一方。

易边再战,双方通过长传冲击对手,但收效甚微。进入补时阶段,一直不断进攻的大连队终于收到效果。补时第1分钟,朱挺右路传中到禁区里面,被封堵出来后,外围的卡拉斯科得球调整一下顺势打门,皮球直接飞入球门左下角,大连一方幸运“绝平”,最终将比分扳成1∶1。

据悉,赛后,在为建业队打进首粒进球后,多拉多上半场快结束时被大连队球员背后放倒,疼痛难忍被换下,当场被120送往医院进行检查。检查结果表明,多拉多骨折将至少缺席3个月。

本周六,建业队将做客济南,挑战实力强大的山东鲁能。(刘超峰)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南县域高速公路能通全通工程提速  2018年云南交投集团公司全力推进27个高速公路建设项目和怒江美丽公路建设,江底至召夸(新建段)、大理至宾川、临沧至清水河(孟定段)3条高速公路建成通车,新建通车里程136公里。 云南交投集团公司今年将继续落实“巩固、增强、提升、畅通”…【详细】

要闻

云南:完善澄清保护机制 为受诬告的党员干部正名  2019年以来,云南省各级纪检监察机关多次召开失实举报澄清通报反馈会,为受到诬告陷害的党员干部澄清正名、消除顾虑、还以清白。 1月9日,云南省纪委监委在红河哈尼族彝族自治州蒙自市召开不实举报澄清了结反馈会,首次为厅级领导澄清正名…【详细】

要闻