最牛“酒驾”!云南会泽县一男子酒后考科目三 刚上车就被逮个正着

2019年03月01日08:27  来源:云南网
 
原标题:最牛“酒驾”!云南会泽县一男子酒后考科目三 刚上车就被逮个正着

  见过酒后开车的,可你见过酒后去考驾照的吗?近日,云南曲靖会泽县一学员酒劲未过就来参加科目三考试,结果刚上车就被考官终止了考试,令人哭笑不得。

  据介绍,2月26日10时30分许,在曲靖市会泽县公安局交警大队考试中心,一名苟姓学员正准备上车进行科目三考试。他刚坐到车上,被副驾驶座位上的考官闻到其身上散发着一股浓烈的酒气,遂终止了此学员考试。这名学员的酒精呼气测试结果为26mg/100ml,属于饮酒驾驶。随后,考官对其进行了严厉的批评教育,并告知酒后驾驶的危险性及严重后果。

  据了解,这位学员2月25日晚上和朋友在一起喝酒,一直喝到26日凌晨3点,当日早上酒还未醒就赶来参加科目三考试,不料刚上车就被考官闻到了酒气,他对此表示非常后悔。(熊强)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

云南县域高速公路能通全通工程提速  2018年云南交投集团公司全力推进27个高速公路建设项目和怒江美丽公路建设,江底至召夸(新建段)、大理至宾川、临沧至清水河(孟定段)3条高速公路建成通车,新建通车里程136公里。 云南交投集团公司今年将继续落实“巩固、增强、提升、畅通”…【详细】

要闻

云南:完善澄清保护机制 为受诬告的党员干部正名  2019年以来,云南省各级纪检监察机关多次召开失实举报澄清通报反馈会,为受到诬告陷害的党员干部澄清正名、消除顾虑、还以清白。 1月9日,云南省纪委监委在红河哈尼族彝族自治州蒙自市召开不实举报澄清了结反馈会,首次为厅级领导澄清正名…【详细】

要闻