特朗普:相信金正恩仍然是朋友

2019年02月28日16:23  来源:环球网
 
原标题:特朗普:相信金正恩仍然是朋友

据美国白宫发布声明称,美国总统特朗普与朝鲜领导人金正恩的第二次会晤没有达成任何协议。

图源:塔斯社直播截图

据塔斯社2月28日报道,美国总统特朗普刚刚在记者会上表示,他与金正恩未能在河内达成协议的原因是朝鲜希望美方彻底解除制裁。特朗普说,“根本上说,他们希望制裁可以彻底解除,但我们不会这样做......”他还表示,“我们确实有一些选择,但现在不会做任何选择。有些时候有些路你必须走,现在就是其中一个这样的时刻”。

报道称,特朗普强调,他相信金正恩仍然是朋友。(任洁)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南县域高速公路能通全通工程提速  2018年云南交投集团公司全力推进27个高速公路建设项目和怒江美丽公路建设,江底至召夸(新建段)、大理至宾川、临沧至清水河(孟定段)3条高速公路建成通车,新建通车里程136公里。 云南交投集团公司今年将继续落实“巩固、增强、提升、畅通”…【详细】

要闻

云南:完善澄清保护机制 为受诬告的党员干部正名  2019年以来,云南省各级纪检监察机关多次召开失实举报澄清通报反馈会,为受到诬告陷害的党员干部澄清正名、消除顾虑、还以清白。 1月9日,云南省纪委监委在红河哈尼族彝族自治州蒙自市召开不实举报澄清了结反馈会,首次为厅级领导澄清正名…【详细】

要闻