挑战激情!英男子200米高空单手悬挂做引体向上

2019年02月27日16:45  来源:环球网
 
原标题:挑战激情!英男子200米高空单手悬挂做引体向上

英国《每日邮报》2月25日报道,近日,在英国伦敦,一名20岁的年轻男子为挑战肾上腺素来到了离地700英尺(约213米)的高层建筑顶边缘,完成了高空俯卧撑、倒立和引体向上等危险动作,看到这种场景无不让人心跳加速。

据悉,该男子名叫艾尔维斯·波格丹诺夫斯(Elvis Bogdanovs),来自苏格兰阿伯丁郡,从事模特和私人教练工作。早在2017年,他因爬上家乡附近的起重机,第一次成功引起了公众的注意。

从视频中可以看到,他正悬挂在离地数百米的金属梁外做起引体向上,期间还单手炫技,脚下地面上的车辆川流不息。随后,他回到大楼平台,将一根铁杆穿过墙壁上的洞,然后沿墙壁下去挂在了杆上。接着,他又走到建筑边缘,扒着护栏,再次表演引体向上。他在建筑边缘做倒立、俯卧撑更是让人倒吸一口凉气。

艾尔维斯解释说:“我这么做是因为这是我的激情所在。每个人都有自己的激情,所以,如果他们能体会到那种感觉,他们就能理解我为什么会这么做。对我来说,攀爬本身就是一门艺术,攀爬的过程以及最终欣赏到风景都是一种享受。”

最后,他还打趣地说道:“要说悬挂在700英尺的高空是什么感觉,这很难形容。我只能说我做的这些动作没有喝酒危险。事实上,做了这么长时间,我已经不再有追求肾上腺素的冲动了,感觉如履平地。” 

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

云南县域高速公路能通全通工程提速  2018年云南交投集团公司全力推进27个高速公路建设项目和怒江美丽公路建设,江底至召夸(新建段)、大理至宾川、临沧至清水河(孟定段)3条高速公路建成通车,新建通车里程136公里。 云南交投集团公司今年将继续落实“巩固、增强、提升、畅通”…【详细】

要闻

云南:完善澄清保护机制 为受诬告的党员干部正名  2019年以来,云南省各级纪检监察机关多次召开失实举报澄清通报反馈会,为受到诬告陷害的党员干部澄清正名、消除顾虑、还以清白。 1月9日,云南省纪委监委在红河哈尼族彝族自治州蒙自市召开不实举报澄清了结反馈会,首次为厅级领导澄清正名…【详细】

要闻