虚惊一场!开拓者8名球员被困电梯30分钟被救出

2019年02月27日18:54  来源:中国新闻网
 
原标题:虚惊一场!开拓者8名球员被困电梯30分钟被救出

  据NBA官网消息,在艾默生大学备战与凯尔特人的客场比赛期间,波特兰开拓者队发生了一出意外,有球员在训练馆的电梯里被困了30分钟,好在最后只是虚惊一场,球员们被完好无损地“解救”出来。

  开拓者球员坎特和迈尔斯-伦纳德通过社交媒体表示,当时包括球队核心利拉德在内的8名开拓者队员被困。

  在维修工作结束后,开拓者8人从电梯中安全走出,而他们在电梯里被困的时间却已达到半小时。随后,他们决定徒步走楼梯下楼。而艾默生大学也在第一时间发布声明说道:“这起事故无人受伤,我们为这次意外道歉,希望不会影响球队跟波士顿凯尔特人的比赛。”

  开拓者队目前37胜23负,排名西部第四,暂时领先身后的休斯敦火箭队2个胜场。

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

云南县域高速公路能通全通工程提速  2018年云南交投集团公司全力推进27个高速公路建设项目和怒江美丽公路建设,江底至召夸(新建段)、大理至宾川、临沧至清水河(孟定段)3条高速公路建成通车,新建通车里程136公里。 云南交投集团公司今年将继续落实“巩固、增强、提升、畅通”…【详细】

要闻

云南:完善澄清保护机制 为受诬告的党员干部正名  2019年以来,云南省各级纪检监察机关多次召开失实举报澄清通报反馈会,为受到诬告陷害的党员干部澄清正名、消除顾虑、还以清白。 1月9日,云南省纪委监委在红河哈尼族彝族自治州蒙自市召开不实举报澄清了结反馈会,首次为厅级领导澄清正名…【详细】

要闻