北京人和官宣5人加盟 恒大边锋张文钊在列

2019年02月27日18:51  来源:中国新闻网
 
原标题:北京人和官宣5人加盟 恒大边锋张文钊在列

  据北京人和俱乐部官方消息,球队已经签下5名新援,其中还包括恒大边锋张文钊。此外,人和还引入前锋杨一虎、后卫杜文洋,以及两名门将牟鹏飞和刘鹏。

  图片来源:北京人和俱乐部官方微博

  北京人和官方公告如下(节选):

  张文钊,杜文洋,牟鹏飞,刘鹏,杨一虎正式加盟北京人和

  2019年2月,经与广州恒大淘宝足球俱乐部及球员本人协商一致,球员张文钊与我俱乐部完成签约,正式租借加盟北京人和足球俱乐部。

  张文钊,1987年5月28日出生于辽宁省鞍山市,身高1.78米,场上司职边前卫。张文钊脚下技术出色,良好的控球能力加上极快的速度,使得张文钊时常在边路上演突破好戏。凭借在边路的犀利突破与精准传中,张文钊屡屡在比赛相持阶段帮助球队撕开对手防线。

  张文钊出道于深圳,并于2006年获得前往国际米兰试训的机会。2009年加盟长春亚泰,张文钊迎来职业生涯巅峰期,成长为亚泰中场的绝对核心。在亚泰效力的5个赛季中,张文钊共打进15粒进球奉献8次助攻。随后张文钊先后效力于山东鲁能泰山和广州恒大淘宝,同样是球队中场位置的中坚力量。

  2005年,张文钊凭借出色的表现入选国青队,随队参加了当年的印度四国邀请赛,帮助球队获得冠军并当选最佳球员。2011年,张文钊成功入选中国国家队,并在与阿联酋的友谊赛中首次代表国家队出场。2017年东亚杯,张文钊标志性的边路突袭两次助攻队友破门,帮助中国队获得东亚杯季军。

  张文钊的到来将丰富球队在边路位置上的选择,俱乐部希望张文钊能够尽快与球队完成磨合,融入球队技战术体系,在即将开始的中超联赛里与俱乐部一同“橙丰破浪”!

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

云南县域高速公路能通全通工程提速  2018年云南交投集团公司全力推进27个高速公路建设项目和怒江美丽公路建设,江底至召夸(新建段)、大理至宾川、临沧至清水河(孟定段)3条高速公路建成通车,新建通车里程136公里。 云南交投集团公司今年将继续落实“巩固、增强、提升、畅通”…【详细】

要闻

云南:完善澄清保护机制 为受诬告的党员干部正名  2019年以来,云南省各级纪检监察机关多次召开失实举报澄清通报反馈会,为受到诬告陷害的党员干部澄清正名、消除顾虑、还以清白。 1月9日,云南省纪委监委在红河哈尼族彝族自治州蒙自市召开不实举报澄清了结反馈会,首次为厅级领导澄清正名…【详细】

要闻