云南县域高速公路能通全通工程提速

2019年02月26日08:26  来源:云南日报
 

2018年云南交投集团公司全力推进27个高速公路建设项目和怒江美丽公路建设,江底至召夸(新建段)、大理至宾川、临沧至清水河(孟定段)3条高速公路建成通车,新建通车里程136公里。

云南交投集团公司今年将继续落实“巩固、增强、提升、畅通”总要求,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,大力推进县域高速公路“能通全通”工程。在今年初已经实现功东、景文两条高速公路通车基础上,年内将建成澄川高速公路,怒江美丽公路也将通车。(通讯员 李文圣)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

缅甸各界关注中缅经济走廊建设:深化胞波情谊 共享发展机遇  第二届中缅经济走廊论坛举行 缅甸代表团在昆明考察云南高铁建设 举办水电技术研讨会 缅甸代表团参观考察欧亚乳业 2月20日至22日,第二届中缅经济走廊论坛在昆明举行。伴随着此次论坛及相关会议的举行和参观考察活…【详细】

要闻

2018-2019年度“美好生活城市榜”发布 昆明第五位  昆明上榜2018-2019年度美好生活指数最高的10个省会城市和直辖市榜单,市委副书记、市长王喜良代表昆明领奖。市委外宣办供图 日前,由国家统计局、中央广播电视总台、中国邮政集团公司和北京大学国家发展研究院联合开展的“中国经济生活大调查…【详细】

要闻