NBA:只能被伤病打败?哈登连续30+纪录终结

2019年02月26日17:38  来源:中国新闻网
 
原标题:NBA:只能被伤病打败?哈登连续30+纪录终结

北京时间26日,休斯敦火箭主场以119:111战胜亚特兰大老鹰,病愈归队状态平平的哈登出战35分钟,全场21投7中得到28分5篮板4助攻。随着终场哨吹响,哈登连续得分30+的场次纪录定格在了32场。

与老鹰一役,是哈登近33场比赛首次得分未上30分,他的连续30 场次也止步32场,排在历史第二。

本赛季,哈登在进攻端表现格外突出,自2018年12月14日开始,直至与老鹰一役之前,他连续32场比赛个人得分达到30分。如今,一项伟大纪录在东部弱旅老鹰手中折断,着实出乎人们的预期。而哈登该项数据的历史排名也暂时位居第2位,仅次于1961-62赛季连续65场比赛砍下30+的维尔特-张伯伦。

事实上,在过去32场比赛中,哈登的优异表现并不仅仅局限在得分方面。期间,他场均出战38.4分钟,能够得到41.1分7.6篮板7.4助攻2.2抢断,进攻端得分组织一肩挑,防守端也没有懈怠,火箭也凭借21胜11负的优异战绩爬出泥沼,逐渐在西部上半区站稳脚跟。

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

云南县域高速公路能通全通工程提速  2018年云南交投集团公司全力推进27个高速公路建设项目和怒江美丽公路建设,江底至召夸(新建段)、大理至宾川、临沧至清水河(孟定段)3条高速公路建成通车,新建通车里程136公里。 云南交投集团公司今年将继续落实“巩固、增强、提升、畅通”…【详细】

要闻

云南:完善澄清保护机制 为受诬告的党员干部正名  2019年以来,云南省各级纪检监察机关多次召开失实举报澄清通报反馈会,为受到诬告陷害的党员干部澄清正名、消除顾虑、还以清白。 1月9日,云南省纪委监委在红河哈尼族彝族自治州蒙自市召开不实举报澄清了结反馈会,首次为厅级领导澄清正名…【详细】

要闻