洱海又现洗车党?官方:游客开车进水合影被罚2000元

2019年02月25日14:16  来源:中国新闻网
 
原标题:洱海又现洗车党?官方:游客开车进水合影被罚2000元

   据大理市洱海保护管理局官方微博消息,24日,针对网友反映“有人在罗荃半岛附近将车开进洱海洗车”一事,大理市洱海保护管理局发布通报称,已查实为当事人将机动车驶入洱海水域进行拍照合影,并对当事人处以2000元罚款。

  大理市洱海保护管理局和大理市公安局洱海派出所经过调查,查实网友反映情况实际为当事人杨某某将牌照为川A**101的机动车驶入洱海水域进行拍照合影。大理市洱海保护管理局于24日19时将当事人传唤至执法点进行处理。当事人对驾驶车辆进入洱海水域拍照的事实供认不讳。大理市洱海保护管理局依据《云南省大理白族自治州洱海保护管理条例》的规定,对当事人杨某某处以2000元的罚款。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

缅甸各界关注中缅经济走廊建设:深化胞波情谊 共享发展机遇  第二届中缅经济走廊论坛举行 缅甸代表团在昆明考察云南高铁建设 举办水电技术研讨会 缅甸代表团参观考察欧亚乳业 2月20日至22日,第二届中缅经济走廊论坛在昆明举行。伴随着此次论坛及相关会议的举行和参观考察活…【详细】

要闻

2018-2019年度“美好生活城市榜”发布 昆明第五位  昆明上榜2018-2019年度美好生活指数最高的10个省会城市和直辖市榜单,市委副书记、市长王喜良代表昆明领奖。市委外宣办供图 日前,由国家统计局、中央广播电视总台、中国邮政集团公司和北京大学国家发展研究院联合开展的“中国经济生活大调查…【详细】

要闻