NBA:送温暖?马刺助东部垫底队终结主场18连败

2019年02月25日18:05  来源:中国新闻网
 
原标题:NBA:送温暖?马刺助东部垫底队终结主场18连败

北京时间25日,NBA常规赛继续进行。在一场悬念不大的对决中,圣安东尼奥马刺却以118:130客场不敌联盟倒数第二、东部垫底的纽约尼克斯。而马刺送上的宝贵胜利如一场“及时雨”,让久旱逢甘霖的尼克斯在麦迪逊广场花园球馆18连败的尴尬纪录就此终结。

此役马刺防线失守是输球的主要原因,面对联盟鱼腩球队,被对手投出51.0%的命中率,三分球命中率达到43.2%,显然是马刺无法接受的。整场比赛,尼克斯队6人得分上双,小史密斯19分13助攻6篮板,穆迪埃19分,诺克斯19分10篮板,多特森27分并投入8记三分。马刺方面只有德罗赞一人苦苦支撑,砍下32分9篮板。

尼克斯上一次在主场赢球,还要追溯到2018年12月2日136:134险胜雄鹿的一战。间隔了东西方两个“新年”,尼克斯终于再度在主场收获胜利,有趣的是,他们两次击败的对手均为联盟上游球队。为了争夺今年六月的状元签而走上摆烂之路的尼克斯,不时爆发的战斗力让外界有些难以捉摸。而尼克斯本赛季的主场战绩为6胜24负,恰好与客场战绩相同。

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

云南县域高速公路能通全通工程提速  2018年云南交投集团公司全力推进27个高速公路建设项目和怒江美丽公路建设,江底至召夸(新建段)、大理至宾川、临沧至清水河(孟定段)3条高速公路建成通车,新建通车里程136公里。 云南交投集团公司今年将继续落实“巩固、增强、提升、畅通”…【详细】

要闻

云南:完善澄清保护机制 为受诬告的党员干部正名  2019年以来,云南省各级纪检监察机关多次召开失实举报澄清通报反馈会,为受到诬告陷害的党员干部澄清正名、消除顾虑、还以清白。 1月9日,云南省纪委监委在红河哈尼族彝族自治州蒙自市召开不实举报澄清了结反馈会,首次为厅级领导澄清正名…【详细】

要闻