NBA:埃文-特纳左膝受伤 将缺阵未来数场比赛

2019年02月25日18:02  来源:中国新闻网
 
原标题:NBA:埃文-特纳左膝受伤 将缺阵未来数场比赛

  据NBA官网25日消息,由于左膝酸痛,开拓者锋线球员埃文-特纳将在接下来的几场比赛中无法登场。

  24日于76人的比赛中,特纳便因伤高挂免战牌,而赛后第二天,特纳在谈及自己的伤情时透露,其实在三天前与篮网的比赛赛前,他就已经对膝盖不适有所察觉,虽然当时他依然坚持上场,但只在场上坚持了短短8分钟便“打卡”下班。

  “当我在与篮网的比赛之前热身的时候,我就察觉到了我的膝盖有些异状,”特纳说道,“随着时间的推移,我的膝盖开始变得愈发僵硬,并且还伴随着些许痛感,我可能需要缺席几场比赛才能回来。”

  本赛季已是特纳为开拓者效力的第三季,并总共代表球队登场57次,场均得到7.4分4.6篮板3.9助攻,投篮命中率为46.0%。目前,开拓者以36胜23负高居西部第四,而特纳在常规赛后程关键的冲刺阶段意外受伤,势必会影响到球队的常规轮换,不过开拓者现阶段与身后的火箭队还相隔2个胜场,在特纳伤愈归队前守住名次的难度不大。

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

云南县域高速公路能通全通工程提速  2018年云南交投集团公司全力推进27个高速公路建设项目和怒江美丽公路建设,江底至召夸(新建段)、大理至宾川、临沧至清水河(孟定段)3条高速公路建成通车,新建通车里程136公里。 云南交投集团公司今年将继续落实“巩固、增强、提升、畅通”…【详细】

要闻

云南:完善澄清保护机制 为受诬告的党员干部正名  2019年以来,云南省各级纪检监察机关多次召开失实举报澄清通报反馈会,为受到诬告陷害的党员干部澄清正名、消除顾虑、还以清白。 1月9日,云南省纪委监委在红河哈尼族彝族自治州蒙自市召开不实举报澄清了结反馈会,首次为厅级领导澄清正名…【详细】

要闻