NBA综合消息:森林狼迎三连胜 猛龙险胜马刺

2019年02月24日17:08  来源:新华网
 
原标题:NBA综合消息:森林狼迎三连胜 猛龙险胜马刺

美职篮(NBA)22日进行了9场比赛。罗斯替补出场拿下20分,帮助森林狼客场115:104战胜尼克斯,迎来三连胜。伦纳德在最后时刻帮助猛龙客场120:117险胜马刺。

在森林狼与尼克斯的比赛中,森林狼主力唐斯因赛前车祸缺阵。首节,尼克斯队略占上风,他们频频命中三分,以33:29领先结束首节。次节,森林狼频频冲击内线,尼克斯则失误增多,森林狼将比分反超,以66:58结束第二节。易边再战,森林狼继续扩大战果,以94:83领先结束第三节。末节,尼克斯多次忙中出错,失误频频。森林狼最终守住胜利。

本场比赛,森林狼队6人得分上双,吉布森拿下19分和10个篮板,维金斯得到17分。尼克斯方面,多特森拿下20分,小乔丹得到16分和19个篮板,诺克斯获得18分。

猛龙与马刺的整场比赛都十分胶着。首节战罢,猛龙26:23稍稍领先。次节,双方你追我赶,比分交替上升,最终马刺队以56:55领先1分结束上半场。第三节,猛龙开局打出一波11:2的小高潮,将比分反超。马刺之后还以颜色,再次反超。第三节结束,马刺以91:88领先。第四节,猛龙当家球星伦纳德开始发力,关键时刻帮助猛龙反超比分,并在最后几秒两罚全中,稳住胜局。

本场比赛,伦纳德砍下25分,西亚卡姆拿下22分,林书豪得到11分。马刺方面,德罗赞重回马刺拿到23分和8个助攻,贝里内利21分,贝尔坦斯16分。

同日,黄蜂123:110战胜奇才;步行者126:111战胜鹈鹕;魔术109:110惜败于公牛;老鹰122:125憾负活塞;灰熊106:112不敌快船;独行侠104:114负于掘金,雷霆经过两个加时以148:147险胜爵士。

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

云南县域高速公路能通全通工程提速  2018年云南交投集团公司全力推进27个高速公路建设项目和怒江美丽公路建设,江底至召夸(新建段)、大理至宾川、临沧至清水河(孟定段)3条高速公路建成通车,新建通车里程136公里。 云南交投集团公司今年将继续落实“巩固、增强、提升、畅通”…【详细】

要闻

云南:完善澄清保护机制 为受诬告的党员干部正名  2019年以来,云南省各级纪检监察机关多次召开失实举报澄清通报反馈会,为受到诬告陷害的党员干部澄清正名、消除顾虑、还以清白。 1月9日,云南省纪委监委在红河哈尼族彝族自治州蒙自市召开不实举报澄清了结反馈会,首次为厅级领导澄清正名…【详细】

要闻