轿车后排座改装藏毒15.4公斤 警方蹲守数小时收网抓捕

2019年02月22日08:29  来源:云南网
 
原标题:轿车后排座改装藏毒15.4公斤 警方蹲守数小时收网抓捕

  通过精心伪装,企图用障眼法躲避侦查,最终还是栽了……2月17日晚,云南楚雄彝族自治州元谋县公安局在辖区内协助保山市昌宁县公安局成功拦截一辆涉嫌贩运毒品的白色轿车,当场查获疑似毒品海洛因约15.4公斤,抓获犯罪嫌疑人3人,缴获涉案车辆1辆。

  据介绍,2月17日晚20时许,元谋县公安局接到昌宁县公安局的协查请求,根据线索摸排,一辆装有大宗毒品的车辆要经元谋县辖区前往四川省攀枝花市,请求元谋县公安局协助拦截查缉。获取线索后,元谋县公安局高度重视,精心安排部署,组织精干力量前往查缉点开展查缉,经过数小时的蹲守,成功将载有毒品的车辆查获。

  经查,犯罪嫌疑人对小汽车后排座进行改装,并将毒品藏匿在汽车后排座靠背当中,企图蒙混过关,逃避公安机关的打击。民警现场从小轿车后排坐垫下及靠背与车体夹层间查获44块用黄色防水胶带包裹的毒品可疑物。经过进一步确认,查获疑似毒品海洛因约15.4公斤。

  目前,3名犯罪嫌疑人已被移交昌宁县公安局。(记者 熊强 通讯员 陈永兵)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

云南多地通报16起违反中央八项规定精神典型问题  人民网昆明2月20日电(程浩)或收受与自己有业务往来的企业人员礼金,或借培训之名公款旅游,或借公务活动之机公车私用,或巧立名目违规发放津贴补贴……近日,云南省玉溪市、大理州、红河州、昭通市纪委监委分别对近期查处的共16起违反中央八项规定精神…【详细】

要闻

“抗癌防癌”床垫喊价29800 昆明盘龙区执法人员:涉嫌虚假宣传  这款床垫有特殊功效? 19日上午,昆明盘龙区市场监督管理局根据“扫黑除恶、治理乱象、全面出击”百日行动方案,在新迎路及周边区域开展化妆品药品领域突击检查活动。此次活动重点针对药店、美容美发店的相关证照、药品期限和医疗器械标准等问…【详细】

要闻