曲靖市麒麟职教集团与云南长水教育集团正式签订合作协议

2019年02月22日10:10  来源:人民网-云南频道
 

2月20日下午,云南长水教育集团控股有限公司与麒麟职教集团洽谈联合办学项目。双方通过深入交流,本着“加强合作,优势互补,互惠互利”的原则,正式签订合作协议。

据悉,此次合作办学计划开设20个教学班,依托麒麟职教集团和云南长水教育集团的品牌优势、管理模式、办学经验等,传承优良的校风、教风、学风,不断更新教育观念,整合国际教学资源,提升教育教学质量,引进国际学生、培养国际语言人才、专业技术人才和高技能人才,努力打造一所云南省一流的国际学校。此次合作办学将充分整合国际教育资源,增加曲靖市麒麟区优质国际教育资源总量,提升区内教育竞争力,助推曲靖市区域教育中心建设,为南亚、东南亚的人才培养及输出工作贡献力量。(严丁)

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

云南多地通报16起违反中央八项规定精神典型问题  人民网昆明2月20日电(程浩)或收受与自己有业务往来的企业人员礼金,或借培训之名公款旅游,或借公务活动之机公车私用,或巧立名目违规发放津贴补贴……近日,云南省玉溪市、大理州、红河州、昭通市纪委监委分别对近期查处的共16起违反中央八项规定精神…【详细】

要闻

“抗癌防癌”床垫喊价29800 昆明盘龙区执法人员:涉嫌虚假宣传  这款床垫有特殊功效? 19日上午,昆明盘龙区市场监督管理局根据“扫黑除恶、治理乱象、全面出击”百日行动方案,在新迎路及周边区域开展化妆品药品领域突击检查活动。此次活动重点针对药店、美容美发店的相关证照、药品期限和医疗器械标准等问…【详细】

要闻