中国广告协会会长当选国际广告协会全球副主席

2019年02月22日09:17  来源:新华网
 
原标题:中国广告协会会长当选国际广告协会全球副主席

记者从正在印度南部城市科钦召开的第44届世界广告大会获悉,日前召开的国际广告协会全球理事会会议增选中国广告协会会长张国华为国际广告协会全球副主席。

张国华21日对新华社记者表示,这次当选既显示了中国品牌的国际影响力,也是对改革开放40年来中国广告业发展成就的肯定,凸显出国际广告协会对中国这个重要市场和伙伴的日益重视。

张国华表示,今后将继续发挥中国广告协会优势,深化双方合作,将更多国际广告协会的资源引进中国市场,同时也借助国际广告协会的平台,向国际市场展示更多中国企业和品牌,用广告讲好中国故事。

世界广告大会是国际广告协会的主要活动。本届大会为期3天,有来自美国、英国、丹麦、塞尔维亚、刚果等国家和地区的近40位国际广告协会理事会成员出席,来自世界各地的1700多人参加大会。

国际广告协会成立于1938年,是在全球范围涉及品牌创建和营销传播领域的战略伙伴型行业组织,拥有4000多个会员,遍布全球70多个国家和地区。(记者张兴军)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南多地通报16起违反中央八项规定精神典型问题  人民网昆明2月20日电(程浩)或收受与自己有业务往来的企业人员礼金,或借培训之名公款旅游,或借公务活动之机公车私用,或巧立名目违规发放津贴补贴……近日,云南省玉溪市、大理州、红河州、昭通市纪委监委分别对近期查处的共16起违反中央八项规定精神…【详细】

要闻

“抗癌防癌”床垫喊价29800 昆明盘龙区执法人员:涉嫌虚假宣传  这款床垫有特殊功效? 19日上午,昆明盘龙区市场监督管理局根据“扫黑除恶、治理乱象、全面出击”百日行动方案,在新迎路及周边区域开展化妆品药品领域突击检查活动。此次活动重点针对药店、美容美发店的相关证照、药品期限和医疗器械标准等问…【详细】

要闻