21日开售!百老汇英文原版音乐剧《猫》CATS登录昆明

2019年02月21日08:24  来源:云南网
 
原标题:21日开售!百老汇英文原版音乐剧《猫》CATS登录昆明

  15种语言版本、30多个国家、20000余场演出,8100万观众喜爱的百老汇长期驻演的英文原版音乐剧《猫》CATS,将于2月21日(周四)15:15在昆明站早鸟票开启票务预售,将于8月30日19:30在云南省大剧院大剧场英文原版上演,想要声临其境,实地“撸猫”的观众,请订好您的闹钟,准点抢票。

  据了解,音乐剧《猫》CATS是音乐剧之父安德鲁·劳埃德·韦伯的举世经典传奇代表作,自1981年5月11日于伦敦西区新伦敦剧院(NewLondonTheatre)首演之后,连演21年。首演8年后,《猫》就以3358场的演出记录创造了首个里程碑,成为在新伦敦剧院上演最久的音乐剧。该音乐剧更是横扫全球重大奖项,7座托尼奖、2座奥利维耶奖、2座格莱美奖,38年来间续普写音乐剧的不败神话。2018年,音乐剧《猫》CATS开启了长达六个月的中国巡演,深圳72小时五场售罄,上海10分钟票房突破五百万,北京开票首日即一票难求, 157场中国演出,让30万国内观众留下难忘回忆。

  2019年,不变的英文原版音乐剧《猫》CATS将再度在杰里科舞会上拉开大幕,聚集全球顶尖阵容,舞美、服装、道具全面升级,250多套奢华戏服,“在一个月光特别的夜晚,杰里科猫家族舞会上,形形色色的猫咪们将在舞会上悉数登场,用动人的歌唱和迷人的舞姿娓娓诉说各自的故事, 原汁原味地呈现性格各异的猫咪们丰富多元的舞蹈。”(龙彦)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

云南多地通报16起违反中央八项规定精神典型问题  人民网昆明2月20日电(程浩)或收受与自己有业务往来的企业人员礼金,或借培训之名公款旅游,或借公务活动之机公车私用,或巧立名目违规发放津贴补贴……近日,云南省玉溪市、大理州、红河州、昭通市纪委监委分别对近期查处的共16起违反中央八项规定精神…【详细】

要闻

“抗癌防癌”床垫喊价29800 昆明盘龙区执法人员:涉嫌虚假宣传  这款床垫有特殊功效? 19日上午,昆明盘龙区市场监督管理局根据“扫黑除恶、治理乱象、全面出击”百日行动方案,在新迎路及周边区域开展化妆品药品领域突击检查活动。此次活动重点针对药店、美容美发店的相关证照、药品期限和医疗器械标准等问…【详细】

要闻