广南举行大型现场招聘活动

2019年02月21日14:21  来源:人民网-云南频道
 

2月17日,广南县2019年沪滇劳务协作“春风行动”暨鞋服城专场招聘会在县城莲湖公园举行,同时八宝镇、曙光乡、工业园区鞋服城开设分会场。

招聘会有来自18个乡镇有务工意向的农村劳动力到场集中应聘,到场求职的农民工、高校毕业生、残疾人、失业人员等近5000余人,人社、工会、妇联等部门为求职者提供政策咨询,为群众答疑解惑。截至招聘会结束,共发放政策、招聘岗位等宣传资料10000余份,达成初步就业意向361人。

去年年底以来,广南县紧紧抓住2019年春节农民工返乡过年、沪滇劳务协作等有利时机,充分发挥县驻中山劳务工作站桥梁作用,邀请上海日腾电脑、广东德仁企业、珠海速送人力资源、中航东莞人力资源、云南喜莱欢文化传播、广南国际鞋服城等省内外67家企业和劳动公司到会现场招聘,提供教育、保险、销售、科技、商贸、金融、物业、医药、纸业、测绘、食品等多种行业岗位26913个。(韦海涛 余顺录)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

云南多地通报16起违反中央八项规定精神典型问题  人民网昆明2月20日电(程浩)或收受与自己有业务往来的企业人员礼金,或借培训之名公款旅游,或借公务活动之机公车私用,或巧立名目违规发放津贴补贴……近日,云南省玉溪市、大理州、红河州、昭通市纪委监委分别对近期查处的共16起违反中央八项规定精神…【详细】

要闻

“抗癌防癌”床垫喊价29800 昆明盘龙区执法人员:涉嫌虚假宣传  这款床垫有特殊功效? 19日上午,昆明盘龙区市场监督管理局根据“扫黑除恶、治理乱象、全面出击”百日行动方案,在新迎路及周边区域开展化妆品药品领域突击检查活动。此次活动重点针对药店、美容美发店的相关证照、药品期限和医疗器械标准等问…【详细】

要闻