张翰发文鼓励考生登热搜 温情暖心获网友点赞

2019年02月21日16:02  来源:环球网
 
原标题:张翰发文鼓励考生登热搜 温情暖心获网友点赞

  又到了一年一度的艺考季,各大艺术类院校招生考试如火如荼。广大考生为了梦想全力拼搏,期盼能够如愿考上自己心之所向的高等学府。

  昨日,久未更博的张翰发布微博为艺考生加油,称:”又到了每年的艺考季,曾经我跟所有怀揣着梦想的你们一样,经历着同样严格的考试,这条路上虽有艰辛但更要有坚持,为了梦想,多年磨砺一朝出山。祝你们都能顺利过关,考上理想的大学,最好的祝福送给你们“。一番恳切的话语不仅道出了艺考求学路上的艰辛不易,更为正在全国各地参加艺考的学子们打call,送去诚挚的鼓励和祝福。该微博一经发出,随即登上热搜榜,引发了众多考生的共鸣。更有不少张翰的粉丝,响应偶像也在为艺考生鼓励加油,而张翰当年的艺考经历也被重提。

  据悉,张翰当年对中央戏剧学院情有独钟,满怀信心的他仅报考了中央戏剧学院一所高校,张翰父亲也特意推掉工作陪同张翰考试,最终他凭借实力顺利考入中戏。自2008年从中戏毕业至今,张翰一直以低调做人、踏实拍戏的准则规范自己,拍摄了诸如《杉杉来了》、《温暖的弦》、《既然青春留不住》、《战狼2》等多部优秀作品,深受观众的喜爱。

  此次张翰暖心发文为艺考生加油,其粉丝也在评论里纷纷效仿开启了鼓励模式。见此情景,大批网友表示:“塘主的鼓励真是诚恳又暖心”,“张翰这番话也是太贴心了吧”。

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

云南多地通报16起违反中央八项规定精神典型问题  人民网昆明2月20日电(程浩)或收受与自己有业务往来的企业人员礼金,或借培训之名公款旅游,或借公务活动之机公车私用,或巧立名目违规发放津贴补贴……近日,云南省玉溪市、大理州、红河州、昭通市纪委监委分别对近期查处的共16起违反中央八项规定精神…【详细】

要闻

“抗癌防癌”床垫喊价29800 昆明盘龙区执法人员:涉嫌虚假宣传  这款床垫有特殊功效? 19日上午,昆明盘龙区市场监督管理局根据“扫黑除恶、治理乱象、全面出击”百日行动方案,在新迎路及周边区域开展化妆品药品领域突击检查活动。此次活动重点针对药店、美容美发店的相关证照、药品期限和医疗器械标准等问…【详细】

要闻