国奥热身不敌阿联酋队 备战奥运月底泰国拉练

2019年02月20日08:33  来源:广州日报
 
原标题:国奥热身不敌阿联酋队 备战奥运月底泰国拉练

  北京时间昨日,正在阿联酋集训的1997年龄段中国国奥队,迎来在阿联酋的最后一场热身赛,结果以1比2不敌阿联酋国奥队。

  国奥队的首发阵容为门将郭全博以及童磊、李申圆、温家宝、吴伟、刘若钒、胡靖航、雷文杰、严鼎皓、单欢欢和黄闯。阿联酋国奥在第34分钟先进一球,易边再战之后替补上场的杨立瑜在第65分钟将比分扳平。但3分钟后,阿联酋国奥打进第2球。

  本期集训,诸如张玉宁、黄政宇和林良铭等主力球员没有被征召,黄紫昌也继续因伤缺阵。但接下来,奥预赛前最后一期集训时,希丁克势必将征召全部主力球员参加。

  国奥队昨日回国,球队将休整一周时间。本月底,球队将再次前往泰国,进行3月下旬奥预赛第一阶段比赛前的最后一次集训。

(责编:薛丹、朱红霞)

推荐阅读

“排雷英雄”杜富国入选《感动中国》2018年度人物  2月18日晚,《感动中国》2018年度人物颁奖典礼在央视综合频道播出,中国人民解放军南部战区陆军原云南扫雷大队四队五班战士杜富国入选“感动中国2018年度人物”,他的英雄事迹再次刷屏,感动着会场内外的无数人。 “你退后,让我来。六个字铁…【详细】

要闻

昆明计划新建两个火车站 将构建“3+1”铁路枢纽格局  随着高铁的开通,这一交通工具已成为拉动昆明、云南社会经济发展的强劲引擎。从去年1月到今年1月的一年里,昆明新开通了多条高铁线路。新的一年,昆明的铁路建设项目又将有哪些新动作? 在今年昆明市两会上,政府工作报告提出,要推进渝昆高铁、昆明西…【详细】

要闻