李冰冰助阵《阿丽塔》首映 与卡梅隆上演“老友记”

2019年02月19日15:16  来源:新华网
 
原标题:李冰冰助阵《阿丽塔》首映 与卡梅隆上演“老友记”

2月18日,科幻动作片《阿丽塔:战斗天使》在北京举办中国首映礼。李冰冰受该片编剧、监制詹姆斯·卡梅隆邀请,出席典礼观看影片。映后李冰冰表示,阿丽塔作为生动热血的女性角色十分有魅力,她向卡梅隆表示了衷心祝贺,并就影片内容以英文与卡梅隆、导演罗伯特·罗德里格兹展开交流,谈吐间自信从容,气质优雅闪耀全场。

活动现场,李冰冰一身黄色西服套装如暖阳般明艳夺目,优雅的造型时尚又不失率性之美,举手投足间的温婉魅力难以抵挡。观影完毕,李冰冰全程用英文分享了对影片的感受,她表示生动的角色是一部影片的灵魂,而《阿丽塔》中的主角阿丽塔令人过目难忘,她向卡神和导演抛出问题,“哪位女性给予了您创作上最多的灵感”,卡神和导演罗伯特·罗德里格兹对此纷纷回应:创作灵感源自自己的母亲。

活动结束后,李冰冰在微博上发表了自己的观后感:“《阿丽塔:战斗天使》让我看到了一个热血的女性角色,虽然是机械人,但阿丽塔的情感和灵魂比人类更纯粹、生动。废金属下的打斗暴力不血腥,整个影片非常有想象力,恭喜卡神。祝电影票房大卖。”字里行间中透露出她对于电影的喜爱以及对于阿丽塔所洋溢出的女性精神的激赏之情。

据悉,热心公益的李冰冰此前曾与卡梅隆、施瓦辛格三人同框,共同拍摄了一部公益环保片,为救助野生动物共同发声,此次北京重逢,有网友表示二人上演了一场“老友记”。

(责编:薛丹、徐前)

推荐阅读

“排雷英雄”杜富国入选《感动中国》2018年度人物  2月18日晚,《感动中国》2018年度人物颁奖典礼在央视综合频道播出,中国人民解放军南部战区陆军原云南扫雷大队四队五班战士杜富国入选“感动中国2018年度人物”,他的英雄事迹再次刷屏,感动着会场内外的无数人。 “你退后,让我来。六个字铁…【详细】

要闻

昆明计划新建两个火车站 将构建“3+1”铁路枢纽格局  随着高铁的开通,这一交通工具已成为拉动昆明、云南社会经济发展的强劲引擎。从去年1月到今年1月的一年里,昆明新开通了多条高铁线路。新的一年,昆明的铁路建设项目又将有哪些新动作? 在今年昆明市两会上,政府工作报告提出,要推进渝昆高铁、昆明西…【详细】

要闻